Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Часть 3

Играя в серию игр S.T.A.L.K.E.R., вы наверняка задумывались над тем, как выглядели любимые игры еще до официального выхода. Именно поэтому мы подготовили для вас список того, что было вырезано из Чистого Неба в релизном билде.

Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Часть 3

В начале новой игры игроку показывается видео, где наемник Шрам сопровождает группу ученых, но неожиданно Зону накрывает мощный выброс, и главный герой теряет свое оружие. Если вернутся в северную часть локации «Болота» и вспомнить местность из ролика, тогда у вас есть шанс обнаружить утерянный «Винторез».

Между прочим, если вам нравятся онлайн игры о зомби, тогда непременно посетите сайт http://game2ok.com/category/97-zombi/, где представлен широкий выбор игр на данную тематику. А теперь, можно снова вернутся к описанию интересных фактов об игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, о которых вы ранее ничего не знали.

Также в начальном ролике видно, что на Шраме был кожаный плащ, но, когда наемник приходит в себя на базе группировки «Чистое Небо» на нем одета кожаная куртка новичка.

В спальне лидера группировки «Чистое Небо» на одной из полок можно увидеть штык-нож от автомата АК-74, однако в виде вооружения он в игре нигде не встречается.

В игре говорится, что Клык, который является напарником Стрелка, приобретал у диггеров особые осветительные приборы, но неизвестно зачем. Существует предположение, что изначально группа Стрелка планировала продвигаться вглубь Зоны через подземелья Припяти. Данная локация действительно создавалась, но позже была вырезана из игры.

У перехода из «Лиманска» на локацию «Госпиталь», главному герою приходит сообщение от Лебедева, который сообщает о том, что передовая группа Чистого неба отправится в Припять через подземелья города. Вышеизложенное говорит нам о том, что локация «Подземелья Припяти» была удалена из игры на поздних стадиях разработки.

В начале игры, когда главного героя неожиданно застает выброс, мы получаем задание «Вернуться на базу». Еще в процессе разработки игры планировалось, что Шрам самостоятельно под выбросом будет добираться к базе группировки «Чистое Небо». Но перед самим выходом игры это задание было вырезано, а сам квест сразу же получает статус – Отмененное.

На болотах задумывалась сцена, когда на отряд Чистого неба нападает болотная тварь, но в релизной версии эти события происходят лишь иногда вблизи насосной станции. Когда со стороны руин деревни проходит небольшой отряд Ренегатов, происходит сцена подобная той, которую можно увидеть на локации НИИ Агропром.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.