Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Часть 2

В этой статье мы продолжим описывать малоизвестные факты об игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Часть 2
  1. Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Часть 2 На Кордоне в одном из тайников можно обнаружить уникальный автомат АКМ-74-2. Судя по названию, для стрельбы с оружия можно было бы использовать промежуточный патрон М43, но в игре автомат использует пулеметный патрон и его внешний облик не соответствует названию. 
  2. На локации НИИ Агропром, где в Чистом Небе находится база Долга, раздается голос, который призывает вступить в группировку. Этот голос принадлежит Бармену из бара «100 рентген», однако ни этого персонажа, ни самого Бара в игре нет. Также странно, что в анекдотах, которые рассказывают сталкеры упоминаются Бар и Бармен, что не вписывается в общую хронологию событий в Зоне. 
  3. В Чистом Небе можно встретить несколько персонажей из предыдущей части. К примеру, Боров не является лидером Бандитов, а выполняет обязанности бармена на их базе на Свалке. Между прочим, он может поведать главному герою о своем желании основать собственную банду, которую бы возглавил. Судя по Тени Чернобыля ему это удалось сделать. 
  4. Неподалеку от аномалии на локации Рыжий лес, куда согласно заданию, предстоит прыгнуть главному герою, лежит несколько трупов сталкеров. Среди них можно обнаружить Отца Валерьяна, которого можно увидеть абсолютно невредимым и живым на Кордоне. 
  5. В файлах игры среди множества заданий, которые нужно выполнить на локации «Болота» можно заметить квест, где нужно захватить «завод по добыче аномальной субстанции со дна болот». Однако среди всего набора объектов игры, его почему-то нет. Есть предположения, что это промышленное сооружение является ничем другим как «Насосной станцией». Тогда становится понятным не только ее предназначение, но и трубопровода, который ведет на локацию НИИ «Агропром» и его подземелий, которые содержат множество емкостей с аномальной кислотой. Несмотря на эти заключения, напрямую авторами игры вышеизложенное не подтверждается. 
Если вы всегда питали особую симпатию к доисторическим динозаврам, тогда советуем поиграть в игру ARK Survival Evolved, где разработчики постарались сделать присутствие этих существ обычным явлением. Скачать ARK Survival Evolved можно на этом сайте http://torrent-igruha.net/443-ark-survival-evolved.html. Ваша главная задача выжить в суровом мире, а также научится жить с нуля, не имея в начале игры ничего кроме рук.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.