Жилище Лозы и тайник на девятом этаже дома в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Если заходили на второй этаж здания старого КБО, тогда наверняка встречали там группировку Свобода во главе со сталкером по кличке Айс. Поговорите с ним и попросите рассказать какую-нибудь интересную историю, на что он ответит, что неподалеку от КБО есть аномалия Лоза.

Жилище Лозы и тайник на девятом этаже дома в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Поспорили как-то два сталкера, что один из них взберется по аномалии на 9-й этаж, и, как не удивительно, у него это получилось и он остался живым после такого опасного восхождения. Позже это стало его хобби, и он часто выигрывал споры со сталкерами получая за них артефакты и деньги. Также он решил обустроить в квартире на 9-ом этаже свое жилище, чтобы его не могли достать ни сталкеры, ни местные мутанты, за что и получил прозвище Лоза.

В один из дней Лоза ушел в Зону и больше не вернулся. Множество смельчаков пытались взобраться по аномалии к жилищу Лозы, но все они либо были поджарены аномалией, либо падали с дерева и разбивались насмерть.

У вас есть возможность попытаться попасть на 9-й этаж, где в квартире вы обнаружите аптечки, а на диване будет лежать рюкзак с артефактами Пустышка, Кровь Камня и Грави, а также детектор «Велес».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.