Завершение дел Возгена и правда о происходящем в лагере в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Зайдите к Возгену и он предложит новое задание, но оно будет связано с предыдущими заданиями торговца. Он дает нужное снаряжение и рассказывает о том, что в банде, которую главный герой уничтожил было не 5, а 6 человек. Шестой член банды ушел за час до того, как мы прибыли на место расправы.

Завершение дел Возгена и правда о происходящем в лагере в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Убежавший бандит был в курсе дел банды, а возможно и возглавлял ее. Наверняка этот сталкер знает о заказе сборщика редких артефактов. Человек вольных сталкеров обнаружил артефакт Чертово Яйцо. За всю историю Зоны таких было обнаружено всего три штуки. Цена этого артефакта составляет около пары миллионов долларов.

Бандит скорее всего выйдет на ренегатов. Эта группировка руководиться лишь желанием получить наживу любой ценой. Нужно положить документы в один из тайников, а с артефактами идти на встречу с другой бандой. В диалоге с ними нужно сказать, что это от Возгена. Если они захотят больше, то им нужно связаться с Гоги.

Торговец хочет подставить Чистое Небо, но обещает, что с группировкой все будет в порядке. Бандиты, с которыми необходимо встретиться нужны для отвода глаз и необходимо быть готовым к перестрелке.

Кладем документы в тайник и идем на встречу с бандитами. Убиваем их и возвращаемся к торговцу. Возген в подробностях рассказывает, что происходит здесь на самом деле и о том, что Варг слишком много знает. Теперь наша задача выбрать на чью сторону перейти, ведь от этого выбора будет зависеть дальнейший ход событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.