Загадки Артиста в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

После того, как вы покинули лабораторию x-8 появляется задание встретится с лидером контрабандистов Вороном. Главный герой говорит ему, что он готов внести выкуп за плененного ученого, но Ворон лишь просит выполнить для него несколько заданий.

Загадки Артиста в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

В окружении Ворона завелась крыса, которая сливает ценную информацию конкурентам и ворует его товар. Дегтярев готов найти его и пристрелить, но главарь хочет сделать это лично, так как этот человек принес слишком большие убытки.

Искать предателя не нужно, ведь у Ворона есть свой сыщик по кличке Артист. Свою работу он выполняет очень хорошо, однако он похоже ушел в запой. Когда в последний раз Ворон видел Артиста, тот сказал, что уже близко к цели.

Наша задача отыскать Артиста и узнать у него информацию о крысе. Вероятнее всего он запил неподалеку от того места, где продают водку. Если вы помните, то спиртным в Припяти промышляет Хрящ в Прачечной. Артист находится в Магазине Березка. Расспросите его о компромате, и он скажет, что на пьяную голову не носит его с собой. Информация была разделена на 3 части и спрятана в трех тайниках по городу. Также он разделил имя предателя на три части.

Между прочим, если вы неисправимый геймер и обожаете проводить свое свободное время за компьютерными играми, тогда вам непременно будет интересен сайт http://igro-torrent.ru, где представлен широкий выбор игр на любой вкус. Скачивание происходит с помощью Торрента — одной из самых удобных программ для загрузки контента. Ну а теперь можно смело вернутся к описанию прохождения модификации Припять. Точка отсчета.

Из-за того, что главному герою нужно в ближайшее время принести Ворону компромат, то придется напрячь мозг и поискать тайники по Припяти.

Артист дает первую наводку: «Иди к вождю и встань к спине. Потом пойди вперед, потом спустись под землю».

Загадки Артиста в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Идем на главную площадь Припяти и за монументом будет проход под землю. Спуститесь туда и с левой стороны в проеме будет лежать рюкзак с первой частью компромата. Также в тайнике будет КПК одного из подручных предателя и вторая загадка Артиста.

Следующая подсказка звучит так: «Иди к большому колесу. Найди железного коня, бодающего бетонное дерево. Встань спиной к морде коня и пройди немного вперед. В углублении найдешь тайник».

Загадки Артиста в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Идите к колесу обозрения и неподалеку около бетонного забора Стадиона вы увидите машину, врезавшуюся в бетонный столб. Пройдите вперед и в углублении в земле будет лежать еще один рюкзак с информацией и третьей загадкой Артиста.

В записке написано следующее: «Иди к заброшенному дому лекарей. Искать не выше второго этажа».

Загадки Артиста в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Отправляйтесь к Госпиталю. Последний тайник находится на козырьке одного из входов. Добраться до него можно поднявшись по ступенькам на 2 этаж и спрыгнув в окно, которое выходит во внутренний двор. С окна будет видно второй корпус Госпиталя, а по левую руку переход к нему.

Вернитесь к Ворону и скажите, что предателя зовут Колхозник и отдайте главарю Контрабандистов найденный компромат.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.