Задания Змеелова по охоте на опасных мутантов и пропажа Якута в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Идем к охотнику Змеелову и начинаем с ним диалог. Он предлагает задания по уничтожению мутантов. Выбирайте наиболее интересное задание для себя и отправляйтесь на выполнение. Выбрав наиболее опасное, охотник скажет, что ночью неподалеку от базы появились какие-то твари. Утром караул не досчитался трех человек. Приходили и люди из Чистого Неба, так один из ихних бойцов также сгинул на вторые сутки.

Задания Змеелова по охоте на опасных мутантов и пропажа Якута в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Скауты выследили этих тварей, но в бой с ними не вступали. Известно, что они имеют пси-способности. О Чистом Небе Змеелов обещает рассказать подробнее после выполнения его поручения. На месте убиваем полтергейстов, а после появляется группа Вольных сталкеров и Финист говорит, что это был их заказ убить мутантов. Незнакомец требует возместить ущерб и начинается перестрелка.

Далее вернитесь к Змеелову и начните разговор. Странно, но главный герой умалчивает о том, что он убил группу сталкеров. Охотник рассказывает все, что знает о Чистом Небе. На вопрос о дополнительной работе он говорит, чтобы Варг вернулся к нему в 3 часа ночи.

Отвлечемся на минутку и, если вы хотите попробовать что-то новое для себя, тогда рекомендуем ознакомится с новой игрой Escape from Tarkov на русскоязычном сейте tarkovgame.ru, где представлены не только последние новости о проекте, но и полезные статьи, которые помогут вам сделать первые шаги в игре.

Подходим в указанное время к Змеелову, и он предлагает уничтожить химеру от которой погибло множество людей. Работать нужно с напарником и никак иначе.

Встречаемся у заброшенной фермы с Якутом, а после отправляемся на ферму. В одном из помещений координируем действия друг друга и главный герой идет убивать одну их химер. Когда возвращаемся обратно на ферму, то понимаем, что Якут исчез в неизвестном направлении. Необходимо срочно вернутся к Змеелову и рассказать о произошедшем.

Охотник вне себя от ярости, ведь потерян один из самых опытных людей в его команде и это большая проблема для всего лагеря. Теперь Змеелову нужно будет оправдываться перед начальством за все произошедшее.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.