Задания Возгена и поручение радиста Карима в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Подойдите к Возгену и спросите о работе, которую он может предложить. Торговец скажет, что необходимо убить группу сталкеров, которые убили одного опытного сборщика артефактов и основали небольшую приступную группировку.

Задания Возгена и поручение радиста Карима в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Отправляемся в указанное место и убиваем троих, а после бежим к раненному бандиту. Начинаем диалог и выясняется, что их было пятеро и тот, кто его подстрелил является наемником, но он сбежал. Раненный просит аптечку, но главный герой должен пристрелить врага.

На заброшенной ферме видим взятого в плен сталкера. В диалоге он сообщает, что не является наемником и подался в банду из-за денег. Он говорит код от тайника в пещерах (5683), а также называет человека, который за всем этим стоит. Его имя – Хасан. Далее скауты расстреливают преступника, а нам нужно возвращаться в лагерь Вольных сталкеров.

Перед возвращением на базу сходите к пещерам и заберите закодированный тайник, а после доложите торговцу о том, что его поручение выполнено. Как только Возген слышит, что рассказал пленник, он предлагает главному герою умолчать об услышанных фактах и дает за это деньги.

Далее на КПК Варга приходит сообщение от радиста. Карим говорит, что неподалеку от лагеря на связь перестали выходить бойцы. Они вышли с базы совсем недавно, однако не отвечают по рации, хотя они включены. Необходимо сходить туда, откуда идет сигнал и узнать в чем дело.

Отправляемся к метке на карте и с далека видим ранее неизвестную шарообразную аномалию. Подойдя ближе появляется задание убить зомбированных скаутов, так как они открывают огонь по главному герою. Как только все враги будут мертвы, Варг теряет сознание и приходит в себя у медика.

Елимей говорит, что Варг перенес мощнейший пси-удар, а также направляет к радисту. Карим в диалоге сообщает в мельчайших подробностях о произошедшем. Он благодарит главного героя за помощь и перенастраивает его КПК, чтобы прибор мог видеть на карте расположение сталкеров и мутантов.

Долго играете в S.T.A.L.K.E.R. и хотите попробовать что-то новое, тогда рекомендуем проект корсары онлайн, где вы сможете насладится подлинной жизнью пирата.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.