Задания Ворона по выкупу плененного ученого в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

После успешного выполнения задания по поиску трех частей компромата на предателя в окружении Ворона, тот просит, чтобы мы зачистили территорию вокруг Горкома КПСС от мутантов.

Задания Ворона по выкупу плененного ученого в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Главарю Контрабандистов написал его помощник и сказал, что неподалеку от здания поселились кровососы. Необходимо как можно скорее выполнить его поручение, так как Ворону должны подвезти новый товар. Также он обещает, что, если мы успешно завершим это задание, тогда нам отдадут плененного ученого.

Зачистите территорию от троих кровососов и вернитесь к Ворону. Напоследок он желает, чтобы мы сделали еще кое-что для него. Колхозник успел слить конкурентам Ворона координаты его последнего каравана. Они убили людей и отобрали груз Ворона. Сейчас они в западной части Припяти около гаражей Хряща. Нужно вернуть груз и отомстить, пока они не ушли из Припяти на Радар.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вы являетесь заядлым поклонником шутера Battlefield, тогда советуем приобрести лицензионную копию этой игры в магазине https://prydbay.com/supplier/88, где представлен широкий выбор игр на любой вкус. Работоспособность товара гарантирована. Ну а теперь мы продолжим описывать прохождение мода Припять. Точка отсчета.

Ворон не называет Дегтяреву, что за груз у него перехватили, потому что боится, что главный герой откажется идти на это задание. Главного героя не настораживает такой расклад, так как у него нет другого выбора, как согласится и выполнить просьбу Ворона, чтобы освободить ученого из плена.

В районе гаражей около многоэтажки видим сидящих контрабандистов. Убейте их, и в трупе Шершня находим кейс с героином. Главному герою нужно принять решение, что делать с этим грузом. Вы можете уничтожить героин, отнеся его к торговцу Хрящу либо плюнуть на мораль и отдать Ворону.

Если вы выбрали первый вариант, то после короткого разговора с Вороном начинается перестрелка, в которой вы должны убить всех контрабандистов в здании. Далее поговорите с профессором Федоровым и расскажите ему о том, что произошло и в ответ он скажет, что не вся охрана мертва. На стадионе контрабандисты не заметили одного охранника. Отправляйтесь туда и найдите под трибунами Князева.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.