Задания Борова и рассказ ученого по прозвищу Хелз в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Идем к Борову на базу Бандитов, чтобы узнать о местоположении перехода в Полесье. Главарь отказывается за деньги выдавать секрет и просит выполнить для него задания.

Задания Борова и рассказ ученого по прозвищу Хелз в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

На одном из вертолетов будут везти боеприпасы для Свободы и нужно не допустить того, чтобы он прилетел в назначенное место. Идем на крышу и сбиваем с РПГ вертолет, а после докладываем о выполнении поручения.

Боров попросит пойти на окраину и найти выжившего ученого и убить его. Если он уже мертв – нужно обыскать местность и забрать оборудование.

В указанном месте находим труп ученого, обыскиваем его инвентарь и возвращаемся к главарю Бандитов. Однако на базе никого кроме ученого по кличке Хелз не находим. Он сообщает, что Борова убили еще 2 года назад. Хелз также говорит, что увиденное может быть призраками и рассказывает о том, что случилось с базой бандитов и самим главарем.

Ученый отдает Аркану карту с переходами на Полесье, Свалку и Янтарь. Отправляемся к переходу на Полесье, а после находим базу ученых и забираем у Морозова сканеры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.