Задание Журналиста и карта Припяти времен ВОВ в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

После разговора со Сванидзе на КПК главного героя приходит сообщение от сталкера по кличке Журналист, который утверждает, что знает информацию касательно его деда.

Задание Журналиста и карта Припяти времен ВОВ в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого
Вернитесь к Прачечной и поднимитесь на второй этаж и начните диалог со сталкером. Тот скажет, что у него есть карта Припяти времен ВОВ. Тогда самого города еще не существовало, но все объекты того времени отмечены на ней. Также здесь указан путь передвижения того самого отряда, которым интересуется Серпухов.

Журналист готов отдать нам карту если мы достанем для него артефакт из аномалии Вулкан. Главный герой соглашается и нужно идти к Вулкану и посреди него найти необходимый артефакт. В аномалии Серпухов внезапно обнаруживает захоронение еще одно солдата с отряда его деда.

Используя лопату раскопайте могилу и после этого появляется призрак солдата по имени Александр Керштейн. Он говорит, что был медиком в отряде, но фашисты насильно сожгли его живцом.

Иногда постоянная игра в S.T.A.L.K.E.R. надоедает и не дает возможности расслабится и отдохнуть. Если вы хотите поиграть во что-то новое для себя, тогда мы советуем провести время за форумной ролевой игрой Храм Мудрости, в которой вы испытаете свежие и необычные впечатления.

Серпухов рассказывает ему, что командиром отряда был его дед и просит сказать, куда двинулся отряд после смерти Сванидзе. Александр отвечает, что у них был приказ лишить фашистов связи, но выполнить задание вместе с отрядом Керштейн не смог, так как с ним произошло непредвиденное. После заверения диалога обыщите место раскопок и найдите портсигар убитого солдата.

Возвратитесь к Журналисту и отдайте артефакт. Он скажет, что внимательно изучил карту и что место, где сейчас расположен Детский Сад являлся особо важным объектом. Во дворе садика находим захоронения Даниила Тышкевича, который был младшим сержантом.

Он рассказывает, что ничего не знает о местоположении могилы его деда. Когда они получили задание проложить кабель связи, попали в засаду. Даниилу разворотило гранатой ногу, и он отказался идти с отрядом, а оставшись прикрывал их до самой смерти.

Главный герой говорит, что нашел машинку и тот отвечает, что эта игрушка его сына. Они вместе делали ее. Сын попросил вернуть машинку, как только Даниил вернется с фронта. Серпухов обещает вернуть вещ его сыну и прощается с солдатом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.