Задание Николаева по внедрению в сопротивление, которое противостоит О-сознанию в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

После выполнения задания контрабандистки Лены, вернитесь к Николаеву, который ждет главного героя под трибунами стадиона.

Задание Николаева по внедрению в сопротивление, которое противостоит О-сознанию в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Военных сообщает Дегтяреву, что в Зоне начинается настоящая война. По-видимому, Грес начал осуществлять свои планы по захвату контроля над территориями Припяти. О-сознание постепенно берет контроль над секторами, тем самым вытесняя сталкеров.

Несмотря на это есть некое объединение сталкеров, которое активно сопротивляется этому побоищу. Они вооружены не очень хорошо, но им удалось сохранить полный контроль над одним из секторов.

Задача главного героя узнать кто эти люди и сопротивления и установить с ними контакт, а при необходимости помочь им. Отправляйтесь в Детский Сад, где сейчас находится группа объединения.

Дегтярев не должен о том, что выполняет поручения спецслужб, чтобы не навредить делу. Нужно и дальше придерживаться легенды о вольном сталкере. После завершения всех поставленных задач нужно встретится с Николаевым и доложить ему обо всем, что удалось узнать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.