Задание Джохара по сбору сканеров аномалий в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

На втором этаже здания, где находится Харольд встречаем Джохара и интересуемся у него – есть ли какие-нибудь задания. Он с неуважением отвечает, что ему необходимы результаты замеров. На этот раз сканеры устанавливать не придется, ведь они уже были установлены. В настоящий момент стремиться к лучшему всегда нужно и если вы хотите продавать игры от поставщиков из заграницы, то скорее всего то вам понадобится регистрация штрих кода на ваш товар. Советую всем опробовать это и вы будете довольны и получите максимум отдачи при учете большого количества товара.

Задание Джохара  по сбору сканеров аномалий в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Задача главного героя собрать сканеры и доставить их Джохару, чтобы он мог получить из них результаты замеров. Это поможет лучше скоординировать поисковые группы. Сталкер советует взять более надежный комбинезон перед походом.

Идем собирать сканеры и около третьего видим труп ученого, а неподалеку будут бегать двое кровососов. Убитый – профессор Куртаков и в его инвентаре находим записку, где есть упоминание о Стрелке и каких-то разборках. Забираем оставшиеся сканеры и возвращаемся в лагерь.

Отдаем оборудование Джохару и получаем свою награду. Он готов ответить на все наши вопросы. Задаем ему вопросы, и он отвечает, что недавно произошло странное происшествие – нашли убитых свободовцев и долговцев. О Чистом Небе он подсказать ничего не может, а вот ученых видели. Неделю назад группа была замечена у лесной чащи и двигалась с востока. Группа состояла из 8-9 человек. На следующий день их попытались выследить местные скауты, но ничего не нашли. История сразу же обросла мифами и догадками и это все, что может подсказать Джохар. ************************************************************** ***************************************************************

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.