Забрать разблокированный ПДА у Шайбы в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Если зайти в здание, где находился техник, то на ПДА главного героя придет сообщение, что Шайбе удалось разблокировать ПДА убитого сталкера. Сам техник не смог лично передать девайс, но запрятал его в старой церкви неподалеку от лагеря. Немедленно отправляемся к метке на карте, чтобы забрать ПДА и получить расшифрованную информацию.

Забрать разблокированный ПДА у Шайбы в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Как только Клим переступает порог церкви слышится звук выстрела и главный герой теряет сознание. Когда он приходит в себя, он находится у Скифа. Сталкер рассказывает, что в Клима стреляли их ВСУ. Пуля прошла насквозь, по касательной, не задев жизненно важные органы. После выстрела из ВСУ редко кто остается живым.

Главному герою повезло, что Шерлок со своей группой возвращался с рейда и наткнулся на раненного Клима. Ему вовремя оказали первую медицинскую помощь, а затем дотащили в лагерь Вольных сталкеров. Местный медик продолжил лечение. С момента выстрела прошла неделя. Необходимо встретится с Геварой, а после найти Шерлока и Фельдшера, чтобы отблагодарить за спасение жизни.

У вас на роботе часто есть свободное время, но нет возможности поиграть в S.T.A.L.K.E.R., тогда вот ссылка на ресурс, где размещено множество увлекательных онлайн игр, которые скрасят ваши серые будни.

В диалоге с Геварой узнаем, что информация, которая нужна Климу вот уже многие годы интересна людям с Большой Земли: МИ-8, Массад, ЦРУ, ФСБ, Белорусское КГБ. Бывший КГБшник хоть и на пенсии, но хочет докопаться до истины и узнать причины возникновения Зоны.

Пока главного героя не было, Гевара с помощью установленных специальных средств узнал, что в бункере появился один человек, который передал ПДА и доложил об устранении сталкера, обладающего важной информацией. Теперь становится ясно, кто стрелял в Клима и по чьему заказу.

Гевара предлагает пройтись к зданию, где когда-то располагался штаб КГБ и поискать там важные документы. Он знает тайники для важных документов — вполне возможно там могли остаться ценные сведения, которые помогут докопаться до ответов на многие вопросы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.