Выживший охранник и профессор Захаржевский в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Обнаружив под трибуной стадиона, выжившего СБУшника, начните диалог с ним, и он расскажет, что люди из организации «О-сознание» близки к своей конечной цели.

Выживший охранник и профессор Захаржевский в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Вероятнее всего они знают, где находится чип и его создатель. Князеву удалось подслушать разговор, в котором они говорили о каком-то сталкере по прозвищу Лекарь. И еще что-то говорили о Гастрономе на окраине.

Дегтярев приказывает Князеву, а также профессорам Федорову и Маслову срочно покинуть Припять и доложить начальству о случившемся, а сам должен предупредить Лекаря о грядущей опасности.

В Гостинице на центральной площади Припяти найдите Лекаря, но перед этим нужно обезвредить группу «О-сознания», которые почти добрались до своей цели. Говорим Лекарю, что мы догадались, что он является профессором Захаржевским, и что ему грозит опасность. Ученый признается и отвечает, что именно он возглавлял разработку проекта Альфа. Однако над созданием биотехнической машины он работал не один, была целая команда.

Дегтярев также интересуется мог ли кто-то еще кроме спецслужб знать о разработке или есть ли в архивах какие-то документы, связанные с проектом? Профессор просит время, чтобы подумать, а нам нужно отправляться к Гастроному на окраине вызволять неизвестного пленника.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.