Выполнение заданий полковника Колязина в Мертвом городе S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

У самого выхода из лаборатории x14 Савана встречают трое военных. Они отводят его к старому знакомому – полковнику Колязину. Он говорит, что пока Борланд был у них в плену, он успел многое рассказать, в том числе и об артефакте.

Выполнение заданий полковника Колязина в Мертвом городе S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Именно поэтому Колязин вместе со своими людьми двинулся сюда на поиски артефакта Маятник. Военный сообщает, что главного героя направили на ложный след, сказав, что артефакт находится где-то в помещениях лаборатории. В действительности он находится уже на базе Спектрума в здании ДК на территории Мертвого города. Колязин и его бойцы готовы к штурму, и он просит нашей помощи.

Военные знают частоту переговоров Сперктрума, однако их древняя радиостанция не может справится с такой непосильной задачей. Их побратимы пытались доставить детали на вертолете, однако он попал под вражеский обстрел и военные были вынуждены скинуть груз где-то в городе. Необходимо пойти и забрать транзисторы.

Контейнер с деталями упал прямо в аномалию, поэтому будьте осторожны, когда пойдете за ним. Как только кейс будет у вас, внезапно появятся бойцы Спектрума и начнут стрельбу. Обезвредьте их и возвращайтесь в полевой лагерь военных к полковнику Колязину.

Он даст второе поручение, необходимо отыскать взрывчатку, которую другой боец должен был заложить на БТР Спектрума, но попал в засаду. Отступая, он оставил взрывное устройство на детской площадке в одном из дворов под жирафом. Найдя его, нужно установить взрывчатку на вражескую бронемашину и уничтожить ее.

Для начала нужно обыскать первый двор, но здесь нет нужного предмета, поэтому движемся в следующий. Обратите внимание на то, что в каждом из них вас будут поджидать стаи мутантов. Во втором дворе находим взрывчатку. Следуйте за отметкой на карте к БТР, а после обойдите полуприсядем его со стороны разрушенного здания и заложите устройство на машину. Далее вернитесь к полковнику и доложите об успешном выполнении его поручения.

Между прочим, чтобы быть бодрым и свежим человеку нужен крепкий сон, особое внимание нужно уделить выбору одеяла, которое в холодные периоды года помогает в комфортном отдыхе. На качественное одеяло цена будет соответствующей, однако не стоит мелочится на одну из главных составляющих здоровой и счастливой жизни.  Обнатите внимание, что довольно тяжело сконцентрироваться на работе или игре в S.T.A.L.K.E.R., если вы плохо выспались, поэтому все в ваших руках.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.