Встреча с призраком и поиски артефакта «Нечто» в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Придя в период с 23:00 до 3:00 к Барахолке (разрушенному зданию около лагеря охотников) необходимо найти вход в тоннель. У входа по обе стороны будут гореть огни, а если пройти дальше, то происходит что-то странное и появляется призрак.

Встреча с призраком и поиски артефакта «Нечто» в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Дух представляется убитым Масоном и сообщает, что несмотря на то, что главный герой лишил его жизни, его душа еще жива. Время от времени он может приходить в этот мир в теле Черного сталкера. Призрак говорит главному герою, что утром он поймет, что это был лишь провидческий сон. Дух также добавляет, что за смерть невинного главный герой должен будет заплатить – необходимо найти «Нечто».

Наемник интересуется у призрака, что такое «Нечто» и собеседник отвечает, что это особенный артефакт, в котором затаилась душа Черного сталкера. Цель духа уберечь всех от силы, способной погубить все и вся. Призрак унесет «Нечто» в потусторонний мир, где ему и место.

Между прочим, если помимо игры в S.T.A.L.K.E.R. вы обожаете стрелять из настоящего оружия, тогда рекомендуем посетить сайт pricel.in.ua, где представлены коллиматорные прицелы, а также другие комплектующие для интересной и комфортной охоты.

На вопрос о месте поиска призрак отвечает, что артефакт лежит в могиле Черного сталкера здесь на Свалке. Собратья вышеупомянутого сталкера заточили его душу в артефакт и похоронили тело отдельно от аномального образования, которое нужно найти. Так как только эта аномалия способна удерживать призрака в этом мире, он самостоятельно не сможет найти артефакт.

Когда главный герой будет рядом возле могилы, то артефакт должен звать Масона. Как только «Нечто» будет у нас, его сразу же нужно будет принести сюда. Нам показывается виденье, что могила Черного сталкера находится неподалеку от места смерти настоящего Масона.

Отправляемся к месту могилы и видим возле нее Греха. Главный герой пытается убедить собеседника, что артефакт убьет его, ведь на нем лежит проклятие. Грех обвиняет Масона в том, что он якобы знает и других людей, которые охотятся за «Нечто», указывая на их общего знакомого – Крамера. Грех уверен, что у него хотят отобрать артефакт.

Внезапно появляется Змей, который говорит, что защищает Нечто от проходимцев, а далее Наемник рассказывает о том, как и что происходило за спиной у главного героя на Свалке. В разговор вступает Крамер, а далее происходит перестрелка между всеми действующими лицами. По ее завершению видим, что Крамеру удалось сбежать, а остальные – мертвы. Нужно обыскать тело Греха и забрать артефакт.

Масон зарабатывает новое достижение Хранитель душ, ведь для него убийство не просто выживание, а целый ритуал и ему не безразлична судьба убитого сталкера. Однако среди мирных сталкеров нехладнокровные убийства главного героя вряд ли будут оценены положительно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.