Встреча с Могильщиками и поиски неизвестного предмета на Свалке в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

После разговора с техником по прозвищу Колдун, начните диалог со Змеем. Он скажет, что знает о том, что Масон наведывался к Долгу и сотрудничал с группировкой. Далее наемный киллер переходит к делу и просит отыскать и обезвредить сталкеров, которых называют Могильщиками. С недавних пор они орудуют на Свалке и обчищают тайники сталкеров. Необходимо ночью с 23:00 по 3:00 наведаться в восточный железнодорожный тоннель, чтобы разобраться с ворами.

Встреча с Могильщиками и поиски неизвестного предмета на Свалке в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

В указанный промежуток времени заходим в тоннель, и неожиданно главный герой встречает своего старого знакомого по кличке Грех и его товарища Историка. В ходе разговора Могильщик предлагает убить Змея, но для этого мы должны оставить обоих в живых. Грех предлагает Масону отыскать нечто загадочное. Главный герой с опасением соглашается погрузится в транс и во сне найти дорогу, но куда именно Масон может завести себя – неизвестно.

Пьем зелье и у главного героя начинает кружится голова, а после он оказывается на окраине Свалки, а также слышит крик людей и зов Монолита. У Масона нет его снаряжения и поэтому, чтобы вернутся ко Греху живым и невредимым нужно будет приложить усилия и не попадаться мутантам на глаза. Появляется задание идти к восточному железнодорожному тоннелю, где скрываются Могильщики, чтобы взять у Греха противоядие.

Отправляемся в путь, а когда приходим на место, то главный герой в деталях описывает то, что увидел и слышал. Также Масон интересуется, почему он пришел в себя без своей экипировки, на что собеседник отвечает, что главный герой сам оставил свое снаряжение, а после отправился в неизвестном направлении. Грех просит нас пойти и отыскать на Свалке первую подсказку, однако где именно ее искать неизвестно, так как на локации груды мусора на каждом шагу.

Пойдите в лагерь охотников и начните диалог с Зверобоем. Он расскажет, что Масон приходил к нему и в странном состоянии приказывал никому не верить, а после ушел в сторону ближайшей куче мусора. Бежим через дорогу к груде мусора и начинаем ее осматривать в поисках неизвестного предмета. Чтобы вам было легче обнаружить этот предмет, мы сделали скриншот карты в том месте где лежит чайник.

Встреча с Могильщиками и поиски неизвестного предмета на Свалке в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Когда вы будете близко возле него, то услышите, как кто-то шепотом читает молитву Отче наш. Подберите странный предмет и отнесите Греху. На этом пока что задания у Могильщиков заканчиваются.

Часть свободного времени вы тратите на игру в S.T.A.L.K.E.R., а на выходных обожаете ходить на рыбалку? Тогда вот урл, где вы сможете скачать для своего мобильного устройства игру Реальная рыбалка. Когда на дворе плохая подгода, это приложение не позволит вам скучать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.