Встреча с Хасаном и поиски Седого на Затоне в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

В Темной Долине встречаем бандитов во главе с Весельчаком. Начните диалог с ним и дальше от вашего ответа будет зависеть дальнейшее развитие событий, но вы все равно попадете на встречу с Хасаном. В лагере бандитов находим вышеупомянутого персонажа и начинаем разговор.

Встреча с Хасаном и поиски Седого на Затоне в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Он говорит, что уже наслышан о главном герое и такой человек ему очень пригодится. Аркан сразу же переходит к делу и отвечает, что сталкер по кличке Картавый убил двух людей и украл контейнер с артефактами, который принадлежит Бармену.

Сам Картавый за гопстоп уже наказан. Хасан припоминает о контейнере и говорит, что готов вернуть его, если Аркан выполнит для него задание. Необходимо найти человека по прозвищу Седой, который ушел от наказания за предательство на север Зоны.

Между прочим, если вы любите смотреть фильмы и ждете новинки кино 2016, также, как и проводить время за игрой в S.T.A.L.K.E.R., тогда непременно посетите вышеупомянутый ресурс. Там вы найдете самые ожидаемые кинокартины предстоящего года и их описания.

На вопрос, почему он не отправит группу своих людей для выполнения этого задания, тот отвечает, что сталкера нужно искать где-то на Затоне либо Болотах, которые находятся под контролем Султана. А он не из тех, кто будет спокойно смотреть, как люди Хасана будут пропалывать его грядки. К тому же, Хасан не желает придавать огласке произошедшее. Аркан соглашается на предложение и теперь, необходимо идти на Затон. В районе ВНЗ есть группа бандитов во главе с Лютым. Он является давним должником Хасана и должен помочь в поисках Седого.

На Затоне Лютый оптимистично встречает Аркана, и главный герой рассказывает ему о том, зачем пришел. Лютый не очень хочет помогать в поисках Седого после упоминания о каком-то долге. Далее он рассказывает главному герою историю о Хасане и о том, как он пришел к власти. Лютый предлагает найти Седого и привести его живого к нему, а Хасану предоставить фальшивые доказательства его смерти.

Необходимо отправляться на Скадовск и расспросить Бороду. На Скадовске произносим фразу, которую дал Лютый. Аркан говорит, что ищет Седого. Бармен отвечает, что нужно идти на Болота и найти механизаторский двор. Возможно там располагают точной информацией.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.