Встреча с группой Степаныча и вся правда о Зоне в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Теперь необходимо идти на встречу с группой Степаныча, которая нуждается в нашей помощи. Приходим на место и видим, как вышеупомянутый сталкер вместе с Шерлоком и Винторезом отбиваются от мутантов.

Встреча с группой Степаныча и вся правда о Зоне в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Когда все враги будут мертвы поговорите с барменом, и он попросит отвести их в безопасное место. Клима ведет группу в школу к Геваре. После ухода главного героя с Чернобыля 1 город был атакован мутантами. Их было настолько много, что сталкеры разделились на две группы. Одна пошла к окраинам и связь с ними вскоре оборвалась, а вторая решила рискнуть и двинуть в Припять.

Клим просит Степаныча, Шерлока и Винтореза залечь на дно, а сам отправляется на назначенную Шайбе встречу с неизвестными.

Идем к прачечной, чтобы наблюдать за сделкой с Монолитом. Видим, как группа Монолита расправляется со сталкерами и их лидер куда-то направляется. Нужно проследить за ним, а после убить. Обыскиваем заложенный тайник и находим артефакт Падший ангел. Главный герой начинает слышать зов Монолита и отправляется к указанному месту на карте.

Клим оказывается на ЧАЭС в логове Монолита. С ним начинает диалог Тор, который сообщает, что впереди у главного героя большие свершения. Разговор оказывается очень длинным и во время него мы узнаем ответы на все вопросы, которые не давали покоя Климу с начала его прибытия в Зону.

Теперь главный герой должен идти на встречу с неизвестным. Этим человеком оказывается Скиф, и он приказывает бежать к телепорту, а он будет прикрывать нас. Скифу было поручено убить Клима с самого начала, но он не захотел этого сделать из-за дружбы. Как только главный герой отбегает, Скифа убивают, но не пытайтесь вступать в перестрелку с монолитовцами иначе погибните.

Оббегаем станцию и подымаемся по винтовой лестнице, после чего главный герой телепортируется обратно в Припять.

Иногда отдыхаете от S.T.A.L.K.E.R., играя в другие игры, тогда рекомендуем поиграть в моды Skyrim, которые меняют многое в оригинале. Так вы сможете раскрасить свои серые будни, проведенные в Зоне.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.