Встреча с Часовщиком и подземный тоннель под Деревней новичков в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Продолжая беседу с Бордандом, выясняется, что свободовца Бандиты поймали почти у самой Деревни новичков. Также он узнал из ноутбука Логопеда, что когда-то здесь проходила старый коммуникационный подземный туннель.

Встреча с Часовщиком и подземный тоннель под Деревней новичков в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

В деревне обитает Часовщик, который пережил оби катастрофы на ЧАЭС и может рассказать много интересного о туннелях. Необходимо поговорить с ним, пока Борланд отнесет ноутбук Шаману.

Постучав в дверь, понимаем, что никого нет дома. Спросите у Волка о старике, и тот говорит, что он несколько дней назад ушел на Болота собирать травы и уже должен был вернутся. Задача Савана быстро бежать к тоннелю и узнать в чем дело. В тоннеле видим стаю мутантов и Часовщика, пытающегося отстреливаться от собак. Помогите ему, а после начните диалог.

Старик расскажет историю возникновения тоннеля и даст запасной ключ от своего жилища. Вернитесь в Деревню новичков и поговорите с Борландом. Далее оба сталкера спускаются в подземелье.

Здесь Борланд и Саван встречают Сидоровича, который рассказывает длинную историю, а после предлагает сделку. Он готов предоставить обоим хорошее снаряжение и оружие, а мы должны будем продать артефакт Маятник, когда обнаружим его.

Далее выходим через трубопровод у болота, где обитала Химера. Возвращаемся в дом к Часовщику и оказывается, что кто-то украл у него ключ-карту от лаборатории. Нужно найти и наказать вора.

Главный герой идет к Сидоровичу и соглашается на его предложение. Он выдает обещанное снаряжение и Саван вместе с Борландом идут к лаборатории.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.