Установка оборудования Диггеров и помощь Долгу в защите перехода в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Через некоторое время Тимур снова вызывает к себе Масона и благодарит за помощь в поисках оборудования. Теперь настало время довести работу до конца. Необходимо установить передатчик на вышке, которая расположена во дворе заброшенного ангара и принять послание. Когда главный герой услышит его, нужно повиноваться ему, а после доложить о выполнении задания Тимуру.

Установка оборудования Диггеров и помощь Долгу в защите перехода в S.T.A.L.K.E.R.: Связ

Устанавливаем передатчик и ждем, после чего слышим призыв о помощи от Долга. Группировка просит помочь отстрелять мутантов, которые движутся с Темной Долины в Бар. Перед нападением тварей случается что-то странное и главный герой теряет сознание, а когда приходит в себя видит, как бойцы Долга находятся в трансе, а Миронюк и вовсе погиб.

Нужно привести в чувства сталкеров и отбиться от навалы мутантов. Далее говорим с Грифом, он благодарит нас за помощь, однако напоследок оба сталкера чувствуют, что приближается что-то странное. Масон снова теряет сознание, но очнувшись видит, что вся группа Долга мертва. Необходимо срочно идти на базу Диггеров, чтобы доложить о произошедшем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.