Уничтожить приспособление, блокирующее сигнал в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Если спросить Вервольфа, есть ли для нас по-настоящему серьезное задание, тот скажет, что есть, но попросит никому об этом не рассказывать. Главному герою нужно идти к Детскому Саду, где его будет ждать сталкер по кличке Катафалк и уничтожить установку, которая глушит сигналы.

Уничтожить приспособление, блокирующее сигнал в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

У Детского Сада видим Катафалка, он дает нам взрывчатку и гранаты, после чего отходит от двери. Установите взрывчатку на дверь и также отбежите в сторону. Зайдите в здание и найдите в нем помещение с антенной Монолита. Она находится на втором этаже, там же вы встретите двоих полтергейстов, которых нужно убить.

Когда вы будете на месте, дважды бросьте в нее гранату, после чего Серпухов теряет сознание. Когда он приходит в себя, то находится в тоннеле, а перед ним стоят около 6 бойцов Монолита. Они начинают стрелять и нужно укорачиваясь убить их.

Между прочим, множество онлайн-игр вы найдете по ссылке. Вы сможете поиграть в них на работе, когда нет возможности установить на компьютер любимый «S.T.A.L.K.E.R.».

Поднявшись наверх, понимаем, что находимся неподалеку от Прачечной. Доложите Вервольфу о случившемся, и он попросит сохранить в тайне все что главный герой знает.

Если вы покинете Прачечную, то через несколько метров на КПК Серпухова придет сообщение с просьбой по помощи от Катафалка. Отклонитесь на этот сигнал SOS и отправляйтесь к нему в Кинотеатр Прометей. У входа нам показывается видео, а далее необходимо убить всех монолитовцев и осмотреть труп погибшего сталкера.

В его рюкзаке оказались документы о проекте под названием Купол. Это приспособление является аномальным образованием, которое должно создать купол над Припятью на период особо мощного выброса, ожидающегося в ближайшее время.

Вернитесь в Прачечную и как только вы заговорите с Вервольфом начинается выброс, и он просит подойти к нему после его завершения. Отдайте документы, и он постарается пробить по своим что это за проект, а нам нужно поговорить с Гариком.

Гарик просит нас прикрыть его и провести до забора в окрестностях Прачечной. По дороге встречаем отряд Монолита. После того, как вы разберетесь с ними, поговорите с Гариком и возвращайтесь к Вервольфу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.