Модификация S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия Update 4

11 фото
image
Мод S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия был создан на платформе движка X-Ray 1.6.02. (Зов Припяти) и официально выпущен 31 марта 2015 года. На сегодняшний день Пространственная аномалия находится в состоянии открытого бета-теста (ОБТ), но несмотря на это, игроку доступна вся сюжетная линия игры. Единственный минус — на данном этапе доступна лишь одна концовка, а ОБТ был начат, чтобы отточить всю модификацию и сделать ее идеальной. Любителям идеально отполированных модов лучше подождать окончательной версии игры, но что в нашем мире бывает идеальным? Кстати если вам нравится игры на двоих то советую two player hacked games — отлична возможность провести свой досуг с друзьями поиграв в интересные и популярные игры которые вы потом захотите играть еще много раз.

Сюжет модификации

Пространственная аномалия поведает игрокам историю о наемнике по кличке Зверь, попавшем в тяжелые и загадочные обстоятельства. Когда Зверь приходит в себя, он узнает, что попал в место, которое называется пространственной аномалией, однако есть и хорошие новости — он не единственный кому “повезло” угодить в это таинственное порождение Зоны.

Главная задача Update 4 – завершить историю Зверя и раскрыть все загадки и тайны, которые возникли в предыдущих версиях игры.

Прохождение модификации

В ближайшее время мы планируем написать серию публикаций, которые помогут нашим пользвателям пройти сложные моменты игры, а также ответить на множество актуальных вопросов.

Особенности мода

  • Абсолютно новая сюжетная линия;
  • Новые локации: Пространственный пузырь, Нора, Кордон (ЧН), Застава (ТД, билд 1865), Лаборатория Х7, Диггерская станция; 
  • Новая озвучка модификации;
  • Новые модели и анимации;
  • Разнообразные мелочи.

Отзыв о S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Нам (команде lost-alpha.net) удалось поиграть в данную модификацию почти сразу после ее релиза, но по окончанию прохождения всей ее главной сюжетной линии мы были в восторге! Если говорить честно и серьезно, то со времен релиза первого мода к S.T.A.L.K.E.R. в свет выходило множество модификаций от разных команд и большинство из них являлись откровенно странными, если не сказать хуже. Некоторые изваяния напрочь противоречили подлинной истории, физике и вселенной Зоны. Все вышесказанное – это наше субъективное мнение…

S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия не искажает и не портит все предыдущие события, а гармонично вписывается во всю непредсказуемую цепочку истории Зоны. Захватывающий сюжет, отсутствие однообразных заданий, интересные диалоги, хорошая графика и стабильность модификации – все это вы найдете в этой игре. После прохождения мода он автоматически попал в список лучших модов, в которые мы когда-либо играли. Поклонники Lost Alpha найдут в Пространственной аномалии некоторые локации, которые встречаются в обеих модификациях.

Ссылки на скачивание S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия Update 4
Cкачать Пространственная аномалия Update 4 с торрента
Скачать Мини-Фикс
Исправляет вылет при разговоре с Петровичем.

11 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.