Срыв перемирия между Одиночками и Бандитами, а также загадочная смерть техника Фургона в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Одиночки решили заключить договор с Бандитами и послали связного к Логопеду, но он где-то пропал и не выходит на связь. В лагере Бандитов есть один человек, который не хочет договора между двумя враждующими сторонами и всячески пытается препятствовать этому, а также грозиться поубивать всех.

Срыв перемирия между Одиночками и Бандитами, а также загадочная смерть техника Фургона в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Необходимо проследовать за бандитом по кличке Шпала и узнать, чем он занимается и куда ходит. Проследив за ним, видим труп связного и группу бандитов, взявших в плен свободовца. Когда пленители будут мертвы, внезапно свободовец делает выстрел себе в голову. Обыщите его труп и заберите КПК, а по возвращению на АТП, отдайте девайс местному технику.

Далее пойдите к Патогенычу и расскажите о произошедшем, он не поверит и отправит главного героя к Шаману. Он расскажет о том, что они хотят зачистить базу Бандитов за их проступок со связным и просят помощи Савана. Главарь одиночек даст поручение пойти к торговцу Сидоровичу и забрать посылку.

Давно думаете отказаться от аналогового телевиденья в пользу спутникового? Тогда вы можете посмотреть здесь, как подключить спутниковое TV. Помните, что на спутниковом телевидении есть большая вероятность найти канал о компьютерных играх, где могут быть интересные передачи о S.T.A.L.K.E.R.

Сидорович в бункере вручает тяжелый радиопередатчик и бросает фразу: “Неужели решили с “болотными” сдружиться?” – главный герой не понимает, о чем говорит торговец и переспрашивает, но он скажет, что не хочет портить сюрприз.

Отнесите посылку Шаману и спуститесь к Фургону, чтобы забрать разблокированный КПК. Подойдя к месту его работы, мы его не находим и необходимо подойти к Патогенычу, чтобы узнать куда делся техник. Бармен говорит, что буквально 5 минут назад Фургон чуть не сбил с ног Серегу у остановки. Он бежал в сторону элеватора, там и нужно его поискать.

В элеваторе находим труп Фургона, забрав его КПК, главного героя бьют по голове, и он теряет сознание. Когда Саван приходит в себя прошло около 10 часов, возле него никого нет и трупа техника тоже. Приходит сообщение от Борланда, который предлагает встретиться в Деревне Новичков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.