Спуск в лабораторию x-8 и встреча с первым призраком в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Отправившись к Дому быта Юбилейный у самого входа слышим сообщение от Наемников, которые собрались спускаться в лабораторию x-8. Они отремонтировали лифт и главный дает приказ рассредоточится по всему зданию, чтобы не подпустить ни одного сталкера.

Спуск в лабораторию x-8 и встреча с первым призраком в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Главная задача Серпухова зачистить территорию и здание от врагов. Когда все наемники будут мертвы, поднимитесь на самый верхний этаж и запустите генератор в генераторной. Между прочим, на предпоследнем этаже вы найдете тело ученого и могилу. Обыщите их и заберите все содержимое, а также две ключ-карты от лаборатории x-8.  В наше время хорошая коптильня это отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте когда вы отдыхаете. И хороший отдых я вам советую попробовать с коптильней холодного копчения для дома. Ведь ваш досуг думаю это не только игры, но и досуг в компании друзей на природе.

Далее спуститесь на первый этаж Дома быта и зайдите в открытый лифт, а после нажмите на кнопку. У выхода встречаем мирно настроенного контролера. Он рассказывает главному герою, что знает зачем он пришел сюда. Также мутант просит найти радиопередатчик и принести ему, а он его настроит.

Следуйте подсказкам неизвестного и доберитесь до помещения, в котором на столе стоит схрон с радиопередатчиком. Внезапно появляются призраки фашистов, которые пытаются убить Серпухова. Дайте им достойный отпор, а затем заберите радиопередатчик и вернитесь к контролеру у выхода из лаборатории. Мутант настроит его и скажет идти главному герою к кинотеатру Прометей.

Теперь Серпухову необходимо с помощью радиопередатчика обнаружить захоронение времен ВОВ. У самого кинотеатра сам Серпухов дает нам подсказку, что нужно искать во дворе Прометея. В самом здании и его окрестностях будет находится множество бойцов Монолита, но, когда вы их убьете, тогда можно идти на задний двор для поиска могилы.

Когда вы обнаружите захоронение, начнет играть музыка и нужно копать лопатой в этом месте. Появляется призрак солдата по имени Реваз Сванидзе. Грузин благодарит нас за освобождение, а Серпухов в свою очередь интересуется у него о своем деде.

Снайпер говорит, что Геннадий Серпухов был их командиром, где похоронен дед он не знает, так как Реваз погиб первым из отряда. Он помнит лишь то, что они двигались к югу отсюда. Главный герой прощается с ним, однако напоследок солдат просит найти и отдать его родственникам фотокарточку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.