Спасение профессора Селезнёва и его сына Игоря в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

После спасения Лекаря от О-сознания. Он признается, что является профессором Захаржевским и просит время, чтобы подумать могли ли остаться в архивах документы по проекту «Альфа».

Спасение профессора Селезнёва и его сына Игоря в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Главному герою нужно идти к Гастроному на окраине и вызволить неизвестного из плена бойцов О-сознания. После завершения напряженной перестрелки в здании Гастронома находим профессора Селезнёва, который также был одним из разработчиков проекта «Альфа». Дегтярев с уверенностью говорит ученому, что он знает о чипе и о том, что Селезнёву было поручено его спрятать.

В продолжении диалога интересуемся зачем ученый связался с такой нехорошей компанией, но он говорит, что, когда с ним связались в первые, им был дан категорический отказ сотрудничать. О-сознание решило заставить профессора работать на них и они похитили его сына и сказали что убьют, если он не выполнить их условия.

Между прочим, у нас не всегда есть возможность играть в любимый S.T.A.L.K.E.R., к примеру, на работе, но бывает свободное время для того, чтобы отвлечься от заданий начальства и поиграть во что-то. На сайте Игрымен вы найдете множество онлайн игр разного жанра, в которые можно играть прямо в браузере вашего компьютера. Ну а вечером вы сможете вернуться в любимую Зону и продолжить прохождение «S.T.A.L.K.E.R.».

На вопрос о чипе Селезнёв отвечает, что ему очень жаль, но он уже отдал его главарю этой организации. Его зовут Грес и он вынудил его это сделать. Также ученый просит спасти его сына. О-сознание держат его в Припяти в подвале Гастронома. Теперь, когда чип у них профессор им уже не нужен. Дегтярев обещает спасти его сына и отправляется к Гастроному.

Сбоку здания Гастронома будет вход в подвал, в который нужно спустится. Убейте охранников, их там будет всего двое. Освободите ученого по имени Игорь и скажите место, где собираются люди, желающие в ближайшее время покинуть Припять.

Вернитесь к профессору Селезневу и скажите, что его сын жив и находится в полной безопасности. Напоследок ученый интересуется, как мы его нашли, на что Дегтярев говорит сейчас не место и не время, а также упоминает о профессоре Захаржевском.

Селезнёв корит себя за то, что он рассказал врагам о том, кто знает о документации по проекту Альфа и тем самым поставил под угрозу жизнь коллеги. Главный герой приказывает профессору срочно покинуть Зону и уходит на встречу с Лекарем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.