Слежка за бойцом Свободы и ловушка в ангаре для главного героя в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Подходим к Миронюку и он рассказывает, что Свобода желает закрепится на Свалке, так как их вытеснили с Армейских складов и наша задача не дать им добраться до Бара. Изначально необходимо лишить свободовцев запасов. Где-то на Свалке они устроили схрон с боеприпасами, но где именно находится это место, к сожалению, неизвестно. Если уничтожить тайник, тогда Свобода лишится контратакующего маневра, что даст время Долгу перегруппироваться.

Слежка за бойцом Свободы и ловушка для главного героя в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Нужно отправляться к окрестностям базы Свободы и следить за одним сталкером из ихней группировки и не попадаться ему на глаза. Возможно, таким образом удастся выяснить место тайника Свободы, чтобы как можно скорее уничтожить его. После завершения задания необходимо связаться с Миронюком и доложить о положении дел.

Идем к отметке на карте, достаем бинокль и ждем свободовца, его нельзя упустить из виду. Когда сталкер будет приближатся ангару не спешите следовать за ним, так как вы попадете в зону покрытия его ПДА и задание будет провалено. Дождитесь, когда появится задание зайти в ангар и выполните его.

Планируете купить настольные игры для большой компании друзей, тогда рекомендум приобрести их здесь. На вышеупомянутом ресурсе вы найдете широкий выбор интересущих вас игр по доступным ценам.

Зайдя в ангар, Масон связывается с Миронюком и докладывает ему о том, что он проследовал за бойцом в заброшенный ангар, но сам свободовец куда-то исчез. Ждем долговца и когда он приходит повторяем уже сказанное. Миронюк предлагает взрывать ангар, но главный герой уверяет его, что свободовец еще здесь и можно его отыскать, а после допросить.

Миронюк усиливает сигнал ПДА и оба идут на поиски пропавшего бойца. Во дворе ангара находим труп свободовца и слышим о том, что это подстава. Теперь наша задача отбиться от Свободы и вернутся на базу Долга, чтобы получить дальнейшие указания от Грифа.

Главарь сообщает. Что Змей не отошел от старых дел и все еще является Наемником, а в Диггеры он подался для прикрытия. Настоящие намерения Свободы и Змея пока не ясны, но Гриф обещает в этом разобраться, а пока идем на стройплощадку. У Тимура есть новое задание для Масона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.