Сигнал SOS и где найти радиопередатчик в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После успешного прохождения задания по поиску Гильзы, внезапно на ПДА Зверя приходит сигнал SOS от неизвестного сталкера. Когда главный герой будет на месте, отмеченном на карте там он встретит сталкера по кличке Мурад. Он нервно начинает диалог с нами и грубо спрашивает кто мы? Зверь отвечает, что он единственный Наемник здесь и они вместе выдвигаются на базу.

Сигнал SOS и где найти радиопередатчик в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Откликнутся на сигнал SOS - Пространственная аномалия

Когда вы доведете Мурада до сарая, подойдите к Лютому, который теперь находится в подвале и расскажите о разговоре с найденным сталкером. Лютый попросит расспросить подробнее об истории с Наемниками в которую попал Мурад.

В диалоге с Мурадом мы узнаем, что ученые дали ему радиопередатчик для тестирования и когда он его настраивал, то случайно попал на закрытую волну Наемников, которые вели деловой разговор. Через время из-за неосторожности Мурада наемники просекли, что их подслушивают и выдвинулись осматривать близлежащую территорию. От безвыходной ситуации сталкер прыгнул в аномалию и так он оказался в пространственном пузыре.

Где найти радиопередатчик — Пространственная аномалия

Главный герой просит отдать ему радиопередатчик Бармица-PC, после чего этот аппарат можно отнести Резаку, который просил нас отыскать его. Он благодарит нас и дает приличное вознаграждение за радиопередатчик.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.