Штурм двух баз Наемников в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Клим говорит Скифу, что ему удалось выяснить важную деталь – тот, кто сейчас возглавляет наемников находится в Зоне, а не в «Убежище». Это тот самый человек, что был в той самой группе, которая неожиданно появилась здесь в 1986 году и потом также внезапно исчезла. Ответы на вопросы можно получить от первоисточника пока он еще жив.

Штурм двух баз Наемников в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Сперва необходимо зачистить лагерь наемников на севере локации. Именно оттуда идут все поставки снаряжения и провизии в «Убежище». Нужно попробовать обратится к лидеру Долга, ведь они на Наемников уже давно зуб точат. Идем на встречу с лидером Долга.

Штурман соглашается помочь и приказывает встретится с командиром разведывательно-диверсионной группы. Главарь сейчас сообщит о нашем прибытии своим людям. Нужно как можно больше противников убрать по-тихому, а после начинать активную фазу штурма.

Наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. хотите узнать о проектах для двух и более человек, тогда советуем посетить ресурс playtwo.ru, где публикуются обзоры игр для нескольких игроков. На вышеупомянутой странице вы сможете ознакомится с плюсами и минусами игры Badland.

Встречаем штурмовой отряд во главе с Грачом. Вместе занимаем позиции, после чего нужно обезвредить охрану, а далее начинать перестрелку. Когда все враги будут мертвы, у входа на базу появляется контроллер, которого нужно обезвредить.

Далее группа отправляется к «Убежищу», которое также нужно очистить от Наемников. По окончанию операции вернитесь к Скифу и расскажите о планах. Клим сообщает, что история начинает прояснятся, но ее таинственность не становится от этого меньше.

Главный герой желает идти в Припять по горячим следам. Когда группа штурмовала северный лагерь, в ПДА командира северной базы снабжения Клим нашел сообщение, в котором оппонент говорит о какой-то информации, которая попала не в те руки и поэтому неизвестный срочно отправился в Припять. А при штурме «Убежища» главный герой не увидел там Крюка – главы этой базы, который там находился, когда Клим устанавливал оборудование для прослушки.

Однако есть одна проблема – единственный безопасный путь в Припять завален. Другие пути знает лишь Винторез, недавно вернувшийся с рейда.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.