Селекция артефактов в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Снова поднимитесь на второй этаж здания, где находится штаб Харольда и поговорите о работе с Джохаром. Он извиняется перед главным героем и уверяет его в том, что никак не причастен к случившемуся со Свободой.

Если вы любите онлайн игры то вы можете без проблем поиграть их на сайте http://ser-game.ru. Отличная возможность стремиться отлично провести досуг и поиграть любимые игры не устанавливая их — советую.

Также Джохар просит выполнить для него еще одно задание — необходимо провести селекцию артефактов в шарообразных аномалиях зеленого цвета, которые расположены в разных частях карты. Подобный эксперимент будет проводится с помощью специального оборудования.

Чаще всего проблемы с проведением селекции артефактов возникают при поиске тех самых шарообразных аномалий в которых и нужно провести исследования.

Первая аномалия для проведения селекции артефактов находится около лагеря Вольных сталкеров и если осмотреться, то ее можно легко заметить.

Селекция артефактов в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Следующая аномалия находится посредине Топей и это то образование, около которого постоянно бегают два кровососа.

Селекция артефактов в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Третья и последняя аномалия для селекции артефактов расположена неподалеку от заброшенной фермы, с которой связано не одно задание в модификации.

Селекция артефактов в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Проведя селекцию артефактов, вернитесь к Джохару, отдайте образцы с измененными характеристиками и заберите свою награду.

________________________________

После поиска пропавшего охотника, Резаный просит выполнить для него еще одно поручение. У собеседника подписан контракт с учеными на Янтаре, им нужны кое-какие артефакты и группа Резаного раздобыла почти все, кроме одного.

Его люди нашли артефакт, но внезапно напали мутанты. Артефакт остался там, и следуя координатам нужно пойти и принести его Резаному. Тогда Лис сможет оставаться здесь до полного выздоровления.

Идем к упавшему вертолету и забираем артефакт, после чего нападают снорки. Убейте мутантов и отдайте артефакт Резаному. Он благодарит Волка за работу и скажет пойти пополнить боезапас у Беса. А когда главный герой отдохнет и будет готов к новым заданиям, то нужно подойти к Резаному, у него есть интересное предложение.

Поспорили как-то два сталкера, что один из них взберется по аномалии на 9-й этаж, и, как не удивительно, у него это получилось и он остался живым после такого опасного восхождения. Позже это стало его хобби, и он часто выигрывал споры со сталкерами получая за них артефакты и деньги. Также он решил обустроить в квартире на 9-ом этаже свое жилище, чтобы его не могли достать ни сталкеры, ни местные мутанты, за что и получил прозвище Лоза.

В один из дней Лоза ушел в Зону и больше не вернулся. Множество смельчаков пытались взобраться по аномалии к жилищу Лозы, но все они либо были поджарены аномалией, либо падали с дерева и разбивались насмерть.

У вас есть возможность попытаться попасть на 9-й этаж, где в квартире вы обнаружите аптечки, а на диване будет лежать рюкзак с артефактами Пустышка, Кровь Камня и Грави, а также детектор «Велес».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.