Саван в плену у Бандитов и группировка Чистое Небо в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Придя в Деревню новичков, встречаемся в Борландом и рассказываем ему о произошедшем и в разговоре все начинает понемногу прояснятся.

Саван в плену у Бандитов и группировка Чистое Небо в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Пока Борланд будет говорить с Сидоровичем нужно сходить к Логопеду и узнать что-то о пленном монолитовцев, переодетом в члена группировки Свобода. На базе Бандитов зайдите к главарю и начните разговор, однако он откажется говорить.

Пытаясь покинуть здание, Савана бьют по голове, и он оказывается за решеткой. Главный герой пытается уговорить бандита-надзирателя взять деньги у Борланда и освободить его. Тот соглашается, а далее приходит сообщение от Борланда, что он обязательно нас вытащит.

Через время внезапно начинается перестрелка между бандитами и неизвестными. В конце разборок у решетки темницы происходит взрыв, и главный герой теряет сознание. Когда Саван приходит в себя, перед ним извиняется сталкер по кличке Холод из остатков группировки Чистое Небо. Они решили перебраться на Кордон и отобрать лагерь у Бандитов.

Далее необходимо переговорить с Борландом, он вернет все утраченные вещи, кроме денег. Видимо деньги бандиты успели запрятать. После оба отправляются в Деревню новичков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.