Разыскать Шмыгу по заданию Сидоровича в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Сидорович присылает Савану сообщение с просьбой как можно скорее прийти к нему для выполнения важного поручения.

Разыскать Шмыгу по заданию Сидоровича в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

В разговоре торговец рассказывает о сталкере по кличке Шмыга, который втерся к нему доверие и обманул торговца на огромную сумму денег. Задача главного героя разыскать Шмыгу, ведь его видели где-то на Кордоне. Вероятнее всего, он изменил свое имя, чтобы спрятаться от наказания.

Выйдя из бункера, обратитесь к Волку и спросите его о Шмыге, тот скажет, что лично не знает этого человека. Однако недавно группу подозрительных сталкеров видели на заброшенном элеваторе. Они были замечены местными сталкерами, поэтому лучше узнать об этих людях с первых уст.

В подвале около волка встречаем Кишку, который рассказывает о том, что пару дней назад он видел Шмыгу, но больше информации может рассказать Рисовальщик на АТП.

Между прочим, если вы обожаете Minecraft, также, как и S.T.A.L.K.E.R., тогда вы можете скачать minecraft pe 0.13.0 по ссылке. Погрузитесь на своем смартфоне в захватывающую вселенную этой игры и исследуйте ее тайны и загадки. Миллионы людей по всему миру ежедневно пытаются выжить и узнать что-то новое о мире двух ранее упомянутых игр.

Рисовальщик сообщает, что даже не может представить, где сейчас искать Шмыгу, но говорит, что не мешало бы проверить такие места, как элеватор, дом у фермы и КПП на севере Кордона. Сначала отправляйтесь к элеватору, но здесь ничего не удастся найти.

Далее отправляйтесь к дому около заброшенной фермы, и там главный герой находит труп Колотуна. Обыщите его и заберите КПК убитого. Теперь нужно идти к КПП, где было убежище Шмыги. У блокпоста начинается диалог Савана с бандитом, а после все они начинают стрелять в главного героя.

Не нужно проявлять геройство и убивать их, просто возвращайтесь к Сидоровичу и доложите о сложившейся ситуации. Торговец скажет, что не стоит переживать за Шмыгу и компанию, ведь с ними разберутся профессионалы. Он говорит, что мы можем отдохнуть, а через некоторое время он нам напишет сообщение на КПК.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.