Разоблачение Хасана перед Харольдом и поиск компромата в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Харольд внимательно выслушивает все доказательства причастности Хасана к работе на синдикат. Главный герой узнает, что Хромой и его люди погибли при странных обстоятельствах и нужно провести расследование, чтобы доказать участие во всем этом заместителя Харольда.

Разоблачение Хасана перед Харольдом и поиск компромата в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Главарь посылает Варга к Исаю, чтобы узнать подробнее о противогазах, которые недавно поступили в использование сталкерами лагеря. Снабженец рассказывает, что противогазы, которые выдавались скаутам были переданы техникам для дальнейшего распределения. Варг также просит предоставить ему спректрометр, после чего отправляется на место гибели группы скаутов. Главный герой обещает вернуть оборудование непосредственно самому Харольду.

К слову, если вам надоело проводить время за S.T.A.L.K.E.R., и вы мечтаете играть в игры и зарабатывать на этом деньги, тогда рекомендуем зарегистрироваться на сайте http://agelancer.com/, где публикуются самые интересные задания, выполнив которые вы сможете получить денежное вознаграждение.

У химической аномалии находим трупы скаутов и проводим исследования, взяв разные пробы. Сперктрометр показал наличие следов редких веществ на месте гибели. Сами по себе являтся ХОВ они не могут, но вкупе с другими порождают гремучую смесь. Быть продуктом реакций, которые происходят в аномалии они также не могут. Необходимо переговорить с техником и узнать, имеет ли он сведения об этих веществах.

Техник рассказывает всю правду, опровергая свою причастность к гибели скаутов. Он также предоставляет координаты тайника Хасана и его людей, где наверняка спрятано что-то интересное и ценное. Находим тайник, к которому нужно два ключа. Теперь задача главного героя убить людей предателя и открыть схрон. Убиваем первого наемника и забираем ключа, а затем второго.

В тайнике находим документы с приличным компроматом на Хасана. Здесь описаны многие схемы сбыта артефактов в обход казны клана, его контакты с наемниками и список неугодных сталкеров, часть из которых уже была ликвидирована.

Отдаем компромат и спрашиваем информацию о Чистом Небе и ученых. Главарь рассказывает о судьбе вышеупомянутых групп. Далее необходимо встретится со связным Чистого Неба и рассказать о том, что удалось узнать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.