Разговор Волка с военным и Лисом в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Резаный сообщает, что около деревни был замечен и задержан военный, который наблюдал за происходящем на базе. Он сказал Резаному, что дошел сюда со Свалки с каким-то сталкером. Нужно допросить его повторно и попытаться узнать что-то новое.

Разговор Волка с военным и Лисом в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Старший лейтенант Картошев обещает заплатить, если Волк поможет вывести его за Кордон. Также военный обещает за свое освобождение солидные деньги. Также по приходу на Кордон Картошев обещает серьезную работу с не менее серьезной оплатой.

Людям за периметром Зоны нужен проводник, который сможет предоставить консультативные услуги. Военный также продолжает настаивать на версии, что на Армейские склады его привел сталкер по прозвищу Кирей. Он спас жизнь лейтенанту, но сам попал под пули и получил ранение. К сожалению, из-за гангрены он умер.

Волк соглашается и идет на разговор с Лисом. Главный герой сообщает товарищу, что он согласился на контракт. Лис говорит, что после завершения это работы он покинет Зону. Волк соглашается с мнением собеседника и оба договариваются о деталях. Далее главному герою нужно идти на Янатрь к Сахарову, чтобы забрать у него ценную вещь, а Лис в этом время доведет военного до Кордона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.