Разговор со Змеем и встреча с Грифом в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

После разговора с Тимуром в диалог вмешивается Змей, который что-то заподозрил и спрашивается у главного героя, как так получилось, что опытные сталкеры были разорваны мутантами, а на Масоне ни царапины. Отвечаем, что нам помогло везение и чутка сноровки. Змей продолжает свою мысль и рассказывает о слухах, что делами Диггеров заинтересовались Наемники, а далее посылает главного героя к Грифу из группировки Долг, но Масон отказывается.

Разговор со Змеем и встреча с Грифом в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Змей насмехается над главным героем и уходит, а нам нужно все-же сходить в Грифу, ведь очевидно, что он никакой не друг Змею, а значит сможет стать другом нам.

Придя в лагерь Долга начинаем разговор с Грифом и сообщаем ему о Змее. Долговец говорит. Что Змей является бывшим наемным киллером. Когда-то он и Гриф пересеклись на озере Янтярь. Долг охранял бункер Сахарова, а у Змея был заказ взять ученого Круглова живым. Сталкер по прозвищу Волкодав тогда упустил цель, а Змей остался ни с чем. Отряд Наемника долговцы тогда уничтожили и с тех пор Змей божится отомстить Грифу.

Масон предлогает сделку – он разбирается со Свободой, а Гриф со своими бойцами убивают Змея. Долговцу нравится деловой подход, и он направляет нас к Миронюку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.