Расстановка сканеров и поиск выхода из пространственной аномалии в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Забрав у Морозова необходимое оборудование, он рекомендует осмотреть местность перед тем как устанавливать сканеры. Приборы питаются от аномальных полей, поэтому их необходимо правильно установить.

Расстановка сканеров и поиск выхода из пространственной  аномалии в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Отправляемся из Полесья к переходу на Кордон, где сперва вы можете забрать у Сидоровича награду за успешный поиск документов. Дальше идите на блокпост военных и установите первый сканер без защиты. Странно. Но блокпост будет полностью пустым без единого военного.

Теперь идите к окрестностям АТП и в аномальной зоне установите второй сканер с электрической защитой, а далее передвигайтесь к поселению за железнодорожной насыпью около туннеля и установите третий сканер с химической защитой. Следующий сканер устанавливайте неподалеку от перехода на Свалку и поставьте электро-грави защиту (ползунок между двумя аномальными проявлениями).

Переходим на Свалку, где устанавливаем все остальные сканеры с защитой в соответствии с теми аномалиями, которые находятся рядом. После этого идите в Темную Долину и разместите там оставшиеся сканеры.

Вернитесь на Свалку и изучите непонятное явление, обнаруженное сканерами. Эта аномальная зона будет возле трупа одного из бойцов группы военных, с которыми мы исследовали падение вертолета. Внезапно Аркан теряет сознание и попадает в пространственную аномалию из которой нужно выбраться живым. Передвигаемся к отметке на карте Свалки в КПК.

Главный герой приходит в себя на базе Долга, где ему говорят, что нужно готовиться к расстрелу. Бойцы группировки считают его мутантом. Появляется сообщение, что Аркан стал контролером. Выходим за территорию базы в том направлении, где в оригинальной части находится переход на Свалку. Здесь нужно проявить сообразительность и перепрыгнуть через заграждение.

Расстановка сканеров и поиск выхода из пространственной  аномалии в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Далее передвигайтесь к отметке на карте, однако будьте внимательны, так как после выхода из базы Долга у главного героя начинается сильное кровотечение. Если его вовремя не остановить, то придется переигрывать эпизод, используя последнее сохранение.

Между прочим, если вы играете в любимые игры, в том числе и в S.T.A.L.K.E.R., используя сервис Steam, тогда рекомендуем посетить сайт www.game-radar.ru. Здесь ежедневно проходит бесплатная раздача ключей к разнообразным играм в Steam.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.