Расшифровка ноутбука Хакером в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Попав на базу Чистого Неба сначала подойдете к технику Хакеру и поинтересуйтесь расшифровкой ноутбука. Он соглашается помочь, но взамен попросит выполнить его просьбу.

Расшифровка ноутбука Хакером в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Вечером на Болотах должна пройти сделка. Кто именно будет присутствовать на ней Хакеру неизвестно, поэтому придется действовать по обстоятельствам. Расклад такой – на вертолете привозят груз и передают группе. Задача главного героя дождаться, когда закончится сделка и улетит вертолет, а затем убить всю группу и забрать груз.

Также необходимо учесть, что если кому-нибудь удастся спастись, то начнутся большие проблемы. Ученые недавно проводили исследование новых аномальных полей и результаты записали на флешку. Копию данных они продали неизвестным.

В месте сделки находим трупы бойцов группировки Долг. К сожалению, флешки с информацией у них не оказывается. Техник отвечает. Что ничего не скажет по ноутбуку пока Аркан не найдет флешку. Появляется задание пойти к Хасану и доложить о смерти Седого. Хасан отдает контейнер с артефактами.  Между прочим, если вы следите за выходом новых игр и хотите быть первым, кто опробует их, тогда смотрите здесь. На страницах ресурса можно найти большое количество увлекательных игр, которые обязательно вам понравятся.

Однако Хасан просит сделать для него еще одно дело. Недавно на Болотах бригада Грека убила группу Долга. У убитых они нашли флешку с информацией ученых о новых аномальных полях. Носитель заблокирован и Хасан просит найти человека, который сможет извлечь информацию с него. Получаем флешку и идем к Хакеру.

Отдайте флешку технику, а он расскажет о том, что на ноутбуке хранится не вся информация, а только ее часть. Аркан предполагает, что токен остался у группы военных, сопровождающих научную экспедицию, что погибли около Мертвого озера.

Хакер предлагает помочь с рейдом, но главный герой отказывается. Лучший путь к озеру знает Ной, который может провести к телепорту. Возвращаемся на Затон к жилищу Ноя. Начинаем диалог, и он просит у Аркана найти фугасную бомбу, после чего он проведет к телепорту.

Чтобы выполнить это задание идем к торговцу Сидоровичу и покупаем необходимые предметы. Далее открываем панель навыков и используем 80 очков на умение работать с электронными устройствами, а после тратим еще 50 очков на работу с гранатами. Создайте с помощью необходимых компонентов фугасную бомбу и пульт управления. Отдайте ее Ною, и он проведет к телепорту.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.