Расшифровать записку и принести оплату за товар контрабандисту Лене в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Придя на место встречи, вместо Николаева встречаем контрабандистку Лену. Главный герой интересуется почему при первой встрече он почему-то пропала, а также не видела ли она здесь кого-то из военных.
Расшифровать записку и принести оплату за товар контрабандисту Лене в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Контрабандистка отвечает, что не никого не видела и предлагает Дегтяреву вместе с ней выпить коньяка. Главный герой напивается и засыпает, а когда приходит в себя, то видит перед собой Николаева. На вопрос о Лене, военный отвечает, что она ушла с двумя охранниками и передала, что ели мы хотим получить наше снаряжение, тогда нужно еще раз с ней встретится. Координаты места встречи Николаев передает главному герою.

Дегтярев рассказывает, что за чипом также охотились люди из О-сознания, и что им удалось опередить нас и СБУ. Они уже запустили вы производство биосолдат. Лидер вышеупомянутой организации по имени Грес хочет захватить контроль над всей Зоной, а после над всем миром. Он был хорошо осведомлен об экспедиции и секретной разработке. Скорее всего, в рядах спецслужбы появился крот.

Не забывайте помимо времяпровождения в S.T.A.L.K.E.R. и других играх за ПК уделять внимание своей второй половинке. Если вы давно мечтаете подарить ей своей что-то необычное, тогда загляните на сайт spalotus.me, где представлен широкий выбор спа-процедур, которые непременно понравятся вашей возлюбленной.

Далее нужно идти на встречу с Леной. Главный герой просит девушку вернуть ему вещи, но контрабандистка говорит, что вернет снаряжение только в том случае, если мы поможем ей разгадать странное смс. Разгадав сообщение нам нужно найти и принести ей кейс с оплатой.

Дегтяреву дают кожаный плащ и скидывают текст сообщения: «И река, и город, и кафе. Железные перекладины приведут тебя к цели».

Расшифровать записку и принести оплату за товар контрабандисту Лене в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета
Отправляйтесь в Речной Порт и на крыше «Кафе Припять» найдите кейс. Принесите отдайте его Лене. В благодарность мы получаем почти 19 000 монет и артефакт «Пузырь», а также свои вещи можно забрать внутри Автовокзала под лестницей, ведущей на второй этаж.

Возвращаемся к Николаеву и говорим, о выполнении задания по поиску рисунков и плюшевого мишки девочки, а также отдаем флешку с информацией ученого Петрова о проекте Альфа.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.