Работа на сталкера по прозвищу Чех в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

В лагере находим сталкера по прозвищу Чех. Начинаем диалог, и он уже знает обо всем, о чем интересовался главный герой в лагере. Чех говорит, что доверять никому нельзя, ведь за ним уже следят. Сталкер сообщает, что местным известно кое-что на счет судьбы пропавшего отряда Чистого Неба и ученых, по следу которых они шли. Местные и пальцем не пошевелят, пока не получат выгоду из этого. Их нужно заинтересовать, чтобы они рассказали все.

Работа на сталкера по прозвищу Чех в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Варг должен соблюдать осторожность, так как за ним следят не только местные, но и люди с других кланов. Чех готов поделится информацией за отдельную услугу. Нужно установить генератор помех для проведения конфиденциальных встреч и заглушки проборов местных. Чех также предостерегает от сотрудничества с группировкой Свобода.

К слову, если вы обожаете играть в CS через Steam, тогда вам непременно стоит знать про csgo рулетки, которые позволяют получить элитное снаряжение для эффектных перестрелок в игре намного дешевле, нежели на официальном ресурсе. Интересно, что так вы сможете сэкономить большое количество денег для покупки других увлекательных игр, к примеру, лицензионной копии S.T.A.L.K.E.R.

Установите на заброшенной ферме оборудование, после чего возвращайтесь обратно на базу. Однако внезапно появляются враги из Наемников. Убиваем их и идем в лагерь. Рассказываем Чеху о произошедшем, и он уверяет нас не волноваться о наемниках. Также он напоминает об убитом нами кваде Долга.

Чех спрашивает, что мы знаем о группировке Грех. Варг рассказывает все свои представления и знания о ней, но собеседник посвящает главного героя в более актуальную информацию касательно этих загадочных людей. Грех стал элитной группировкой, которой руководят влиятельные люди с Большой земли и используют их для достижения своих целей.

По его сведениям один из агентов Греха может находится в лагере Вольных сталкеров и нужно опасаться его. Чех рекомендует не отказывать в помощи местному радисту и охотнику. На этом разговор заканчивается, и вы можете пойти к охотнику и расспросить обо всем его.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.