Проследить за Встречей душ и помочь Монолиту в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Вернувшись к Вервольфу начните диалог с ним. Он скажет, что ему удалось узнать лишь то, что проект действительно существует, но никто не знает где находится это аномальное образование.

Проследить за Встречей душ и помочь Монолиту в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Также он говорит, что им удалось подслушать разговор Монолита. Около общежития будет проходить некая «Встреча душ». Необходимо проследить за ней из соседнего здания.

Поднявшись на последний этаж, видим стоящих по кругу бойцов монолита. Внезапно они умирают и появляются химеры, которых нужно убить. Зачистив территорию от мутантов, главный герой теряет сознание, а когда приходит в себя, видит перед собой Матвея Космоса из Монолита. Он говорит, что Монолит не простит прерывание сеанса. В продолжении диалога Матвей говорит, что теперь вернуть потерянное невозможно. Они хотят, чтобы Серпухов помог им и упоминают о проекте Купол. В целом я заметил что те кто любит играть в игры, те и любят отдыхать по особенному. Все мы знаем что игры требуют усидчивости, а люди которые много сидят желают в результате активно отдыхать. Одним из видов активного отдыха является подводная охота. Для этого нужно совсем не много, первое это гарпун, и второе это гидрокостюм для подводного плавания который можно приобрести тут: http://my-weekend.ru/444-gidrokostumy-dlja-podvodnoy-ohoty — отличный выбор лучших гидрокостюмов по самым выгодным ценам. Все кто практикует подводную охоту знают что это лучшее решение.

«Купол» – это защита, которая временно защищает Зону от выбросов. Он предназначен для того, чтобы новая тварь Зоны не побеспокоила Монолит. Это очень опасный монстр. Главный герой помешал и теперь аномальное образование работает неисправно, так как в процесс вмешался Серпухов.

Теперь главный герой должен пойти в старый КБО с бойцами Матвея дабы восстановить разрушенное и убить монстра, если оно все еще обитает там. Убейте контролера, а затем зомбированных сталкеров. Серпухов снова теряет сознание и приходит в себя уже в Госпитале.

Нужно идти к Вервольфу в Прачечную и рассказать обо всем произошедшем. Он скажет, что нам повезло, видимо, мы понравились девочке по имени Medeiros.

8 комментариев

avatar
Что-то не припомню такого я в игре…
avatar
Это есть в Лост Альфе? не понимаю я а причём тут Сталкер: Призраки прошлого? это новый мод к Лост Альфе?
avatar
Нет, ни разу. Хотя бы потому, что данный мод построен на базе Call of Pripyat. Здесь же выкладывали его прохождение, так, для разнообразия. Ну или потому, что больше нечего выкладывать.)
avatar
всё ясно, скачал я призраки прошлого, а ты и правда из США???
avatar
Прохождение к другим модам выкладывается, так как о Лост Альфа обо всем что мог уже написал на сайте. Забрасывать сайт и ждать новых новостей о LA тоже не вариант. Да и модификации о которых пишу неплохие.
avatar
Ну, тогда удачно поиграть. Я с Зоны.)
avatar
правда? я без шуток… Чернобыльская Зона?
avatar
Ну, по логике вещей, все мы как бы с Зоны.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.