Прохождение задания Чутье Зохана в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После того, как вы отдали флешку Сидоровичу, отправляйтесь в подвал к Зохану, который отблагодарит вас за свое спасение и даст артефакт Бенгальский огонь. Далее снова начните с ним диалог, и он попросит найти утерянную тетрадку на месте перестрелки.

Прохождение задания Чутье Зохана в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

На месте, где ранее вы обнаружили раненного Зохана за одной из елок будет лежать голубая тетрадь. Далее проверьте координаты, найденные в тетрадке. В указанном месте между камней будет лежать Записка некого Черепа. Дождитесь ночи и отправляйтесь в тоннель неподалеку от обрушившегося железнодорожного моста на Кордоне. Обратите внимание, что, если у главного героя нет в инвентаре 25 000 рублей, тогда на встречу идти бессмысленно, так как вас просто-напросто убьют и вы ничего не сможете сделать.

Ночью отправляйтесь в назначенное место и когда зайдете в тоннель заверните в открытый контейнер. Внезапно приходит неизвестный и между главным героем и ним происходит диалог, после которого наемник Зверь теряет 25 000 рублей, а взамен получает огнеупорный кейс. Вернитесь в Деревню Новичков и поговорите с Зоханом, а дальше отнесите кейс технику по кличке Фургон. Поспите до утра, а когда проснетесь вам придет сообщение от Фургона, что нужно подойти к нему. На месте техник говорит, что у него получилось открыть кейс, но содержимое мы получим только после того, как заплатим ему 2000 рублей.

Отнесите документы и флешку Зохану, а тот предложит за эту информацию круглую сумму, но скажет, что сейчас у него финансовые проблемы и попросит отсрочки. У вас будет выбор подождать некоторое время либо забрать ценные документы и в то же время потребовать деньги. Советуем выбрать первый вариант, так как вы получите новое достижение.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии