Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия - Глава 2: Без морали

Вторая глава игры S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия “Без Морали” начинается с того, что мы оказываемся на АТП на Кордоне. К нам уверенно движутся трое одиночек и один из них начинает диалог с главным героем. После словесной перепалки начинается перестрелка, а когда одиночки будут мертвы нужно подойти к Ворону и поговорить с ним.

Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия Глава 2: Без морали

Наемник поручает нам выяснить чьи это были люди, так как в Деревне Новичков о нашем прибытии было сообщено. Также стоит узнать имеют ли убитые отношение к Волку и его брату. Далее мы с Вороном отправляемся к Сидоровичу, но, когда мы прибываем на место нам сообщают, что торговец не может сейчас нас принять.

Поговорите с Волком, который попросит найти группу Новичков, попавших под обстрел Бандитов. На указанном месте находим три трупа и одного раненного сталкера по кличке Зохан, который просит аптечку и сообщает, что остальных живых новичков бандиты взяли в плен и отвели на КПП в северной части Кордона. Главный герой отправляет Зохана в Деревню Новичков, а сам вместе с Вороном и другими наемниками отправляется на КПП.

Когда бандиты будут мертвы, вы увидите Енота и Муравья, которые поднимутся с колен. Последний поблагодарит нас за помощь, а далее начните диалог с Вороном и отправляйтесь назад к Деревне Новичков. Волк выражает благодарность за спасение сталкеров в виде 7500 рублей и артефакта “Ночная звезда”.

Теперь торговец Сидорович готов принять нас и поручает Зверю найти сталкера по кличке Клим, который ранее предлагал ему ценную информацию, но указал слишком высокую цену. Установите радиопередатчик возле железнодорожного моста и ждите, когда он словит сигнал ПДА Клима. На месте откуда исходит сигнал находим труп Клима и сталкера Дуболома. Последний получил заказ от ученых на Янтаре убить опасного мутанта. Вероятно, эта собака откусила чать кармана и ноги с флешкой.

Отправляйтесь на охоту с Дуболомом и убейте пси-собаку, а после заберите флешку. Отдайте найденный предмет Сидоровичу и можете идти дальше выполнять задания, а торговец, когда ему понадобится наша помощь пришлет нам сообщение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.