Прохождение лаборатории x7 в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Глава 5: «Кошмары подземелий» начинается с того, что у входа нас встречает Тесак и двое других наемников. Возникает словесная перепалка, а после жестокая перестрелка. Когда трое будут мертвы, продолжайте свой путь по коридорам вглубь лаборатории пока не упретесь в массивную дверь, для открытия которой нужна специальная карта. Ее вы можете обнаружить на столе в помещении напротив двери.

Прохождение лаборатории x7 в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Откройте дверь и зайдите в комнату, здесь будет множество дверей, но все они заперты поэтому прыгайте в пролом в полу. Здесь будет еще один пролом, но уже в стене – смело отправляйтесь в него, а после спускайтесь по лестнице вниз. Зайдите в дверь и прыгайте в еще один пролом в полу. Продолжайте движение по коридорам, а когда на своем пути вы встретите троих монолитовцев появится задание отыскать и поговорить с Лютым. Он будет в одной из лабораторий.

Если помимо всевозможных игр и S.T.A.L.K.E.R. вы любите общаться с друзьями с помощью сообщений и звонков, тогда установите Вайбер бесплатно себе на телефон и радуйтесь долгим беседам с дорогими вам людьми.

Между прочим, в соседней лаборатории, возле той, где находится Лютый и над которой горит красная лампа можно найти солидный тайник с бронью, оружием, медикаментами, патронами и прочим.

Вернитесь к Лютому, тот говорит, что Зверь зря пришел сюда и что Стронглав специально заманил нас сюда. Главный герой хочет спасти Лютого, но тот говорит, что за него беспокоится не стоит и убивает себя. Пройдитесь по коридорам и найдите помещение с проломом в полу и прыгните в него. Возле выхода из железнодорожной станции на вас нападут трое снорков и бюрер. В конце помещения под лестницей, которая ведет вверх, но нам недоступна будет люк, в который нужно спустится.

Когда вы дойдете до места, где нужно заложить взрывчатку – сделайте это и поднимайтесь вверх. В одном из коридоров мы снова встречаем Отшельника, который просит его внимательно выслушать пока Стронглав не взял верх над его сознанием. Он рассказывает подробно о всем произошедшем с главным героем с самого начала и просит при встрече со Стронглавом сделать правильный выбор – убить себя. Чтобы тот не смог обрести материальное тело. Далее Отшельник выпускает себе в голову пулю и умирает.

Идите дальше по коридору, а после смотрите заключительный видеоролик. Напомним, что на сегодняшний день в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия доступна лишь одна концовка – трагическая, поэтому вы обязательно еще сможете не допустить такого окончания истории о наемнике Звере.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.