Прохождение лаборатории x5 и поиск антидота в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Заходим c Борландом через массивную дверь, код от которой 7200 в лабораторию x5. По лаборатории бродит контролер, его нужно убить. В этом деле товарищ главного героя ему не поможет, так как он под воздействием пси-излучения упадет на пол и будет качать головой, пытаясь противостоять влиянию мутанта. Далее нужно найти и запустить генератор, чтобы заработал лифт, и Борланд мог спустится и встретить нас внизу.

Прохождение лаборатории x5 и поиск антидота в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Когда вы дойдете до огромной двери, которую Борланд откроет, создав в системе всплеск электроэнергии, зайдите через нее. Однако будьте осторожны, так как за дверью вас будет ждать более десятка представителей группировки Монолит. Далее нужно следовать подсказкам товарища, чтобы выбраться из лаборатории через выход на Свалке.

У выхода встречаем группу долговцев, охраняющих переход на локацию, где расположен Бар. Главарь говорит, что Борланд и мы надышались ядовитым газом. Всего лишь 1 сталкеру удалось выжить после этого отравления.

Между прочим, если помимо игры в S.T.A.L.K.E.R. вы любите проводить время за онлайн-играми, тогда в этом деле вам поможет http://gamzona.com/, где представлено множество интересных игр разного жанра.

Необходимо бежать к логову диггера, который смог выжить после прогулки по лаборатории x5. Заходим через контейнер в подземную нору это сталкера и находим его там мертвым. В одним из помещений на полу будет лежать рюкзак с двумя порциями антидота. Используйте один из них, чтобы снять все симптомы и галлюцинации от отравления газом.

У выхода из логова на Савана нападает группа людей из группировки Спектрум. Они хорошо экипированы и их будет сложно убить. Как только они будут мертвы, необходимо срочно бежать к Борланду и дать ему антидот, чтобы он остался жив.

Дав антидот, бежим и начинаем диалог со старшим этого КПП. Он говорит, что надвигается выброс небывалой силы, от которого можно спастись лишь в подземелье Бара. Появляется таймер и пока время не закончилось, необходимо добраться до назначенного места и укрыться там от мощнейшего выброса.

Говорим с Барменом, а после завершения выброса отдаем ему найденные в лаборатории документы. Он предлагает работу, чтобы помочь найти артефакт Маятник, однако Борланд, сообщает, что он не желает больше в этом участвовать и сходит с дистанции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.