Прохождение Глава 3: Незваные гости в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Прохождение главы начинается с разговора с Теском, который отбирает у Зверя дешифратор. Также наемник требует отдать ему артефакт Компас, но главный герой говорит, что у него его нет. Услышав такой ответ Тесак приказывает убить свободовца Кувалду, а Зверя бьют по голове, и он теряет сознание.

Прохождение Глава 3: Незваные гости в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Когда главный герой приходит в себя на него наставлять дуло пистолета Мракобес, но внезапно появляется Стронглав и заставляет наемников застрелится. Далее приходит Маркус и говорит, что у него есть план как вытащить всех остальных из плена наемников. Необходимо взять под контроль склад боеприпасов, а когда вы будете у его дверей снова поговорите с Маркусом. Заберите все необходимое снаряжение с Диспетчерской и осторожно двигайтесь к сараю. Поверните рубильник электричества чтобы выключить свет в здании и зачистите здание от наемников, а также вызволите из плена техника Шурупа.

Между прочим, если вы помимо шутеров любите игры про рыцарей, тогда непременно посетите сайт Патчгеймс.ру, где представлен широкий выбор игр на данную тематику. Ну а теперь можно снова вернутся к прохождению и раскрытию секретов S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия.

Теперь на ПДА Зверя приходит сообщение, что Маркусу удалось взять в плен нескольких Наемников и вызволить остальных из плена. К сожалению Теску и нескольким наемникам удалось убежать. Зайдите в бункер и поговорите с Лютым, который скажет, что все хотят остаться в этом месте, так как бункер намного надежней нежели дырявый сарай.

Поговорите с Шурупом, который должен вскрыть замок, а далее нам нужно спустится в подземелье, чтобы включить свет в бункере. Там нас встречает отряд Долга во главе с генералом Тачеко. Зверь объясняет, что пришел перезапустить трансформатор и генерал спрашивает у главного героя, где они оказались на что тот, отвечает – в Пространственной аномалии. Далее дергаем за рычаг, перезапускаем трансформатор и возвращаемся к Лютому. После диалога с ним все отправляются почтить память Кувалды.

Проходит 27 дней и главному герою снова нужно поговорить с генералом Таченко. Он просит найти 8 единиц еды за артефакты, которые его группа нашла в рейде для ученых. Отыщите еду и принесите ее генералу, и он снова попросит нашей помощи, но теперь нужно найти автомат Бунчука. Убиваем в указанном месте кровососа и забираем автомат. Отдайте автомат лейтенанту Бунчуку и на ПДА Зверя приходит сообщение от Маркуса, который просит проверить сигнал, который исходит неподалеку от сарая. Подойдя ближе встречаем Лесника, отбивающегося от стаи мутантов. Помогите ему и тот говорит, что пришел нас спасти. Проведите его в бункер и поговорите с Лютым.

Главного героя снова просят проверить сигнал неподалеку от сарая. В подвале встречаем сталкера по кличке Рябой, но с ним происходят какие-то странные вещи. Он просит передать артефакт Серафим Лысому, который должен отдать артефакт его жене и сыну. Далее он поднимается на ноги и выстреливает себе в голову.

Далее генерал просит зайти к нему. Спускаемся в подземелье и видим, как все кроме генерала мертвы, а при попытке подойти к нему нас отбрасывает назад. Таченко просит воды и рассказывает о случившемся, а после просит нас оставить его одного.

Главному герою приходит сообщение от Лесника, который просит поспешить к нему, а далее следуем за ним к выходу из Пространственной аномалии. Начинается Глава 4: Последняя надежда.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.