Прийти на сигнал SOS и принести гаус-пушку Штопору в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Придя на место откуда исходит сигнал о помощи зайдите в здание Универмага и открыв внутреннюю центральную дверь идите по коридорам и комнатам к лестнице, которая ведет в подземелье. Подсказкой будут тушканы, которые если открывать им двери будут бежать в направлении к спуску в подвал.

Прийти на сигнал SOS и принести гаус-пушку Штопору в S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Спуститесь под землю в помещение, где летает огненная аномалия, а после снова спуститесь к химическим аномалиям. Неподалеку от железной лестницы будет лежать рюкзак погибшего сталкера, а в нем находится артефакт, плазма и КПК погибшего с предсмертным посланием.

В сообщении говорится, что он пол жизни гонялся за артефактом, но из-за него и погиб. Также сказано, что это не просто артефакт, он способен вызывать призрака прошлого хозяина и скорее всего им будет тот, кто написал это послание. Для вызова призрака нужны специальные батарейки, которые носят название Плазма. Их можно купить у торговца Вервольфа либо найти в городе.

Подымитесь ко входу в Универмаг и используйте артефакт, а затем плазму (батарейку). Возле главного героя появляется призрак по кличке Штопор. Неизвестный рассказывает, что попал в аномалию студень и погиб, а его душу впитал артефакт.

Теперь главный герой может вызывать Штопора, который будет прикрывать или охранять объект. Если его убьют, то Серпухов сможет вызвать его с помощью плазмы и артефакта.

К тому же, Штопор просит принести для него гаус-пушкку, чтобы он мог преобразовать ее в энергию и тем самым он станет сильнее и выносливее, а за это он даст десяток батареек и еще кое-что. Отправляйтесь на поиски оружия, а когда найдете его непременно принесите его в Универмаг к призраку либо в то место, где вы вызвали Штопора.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вам интересен рейтинг лучших клиентских онлайн-игры, тогда топ вышеупомянутых проектов смотри тут. Также на страницах этого ресурса вы найдете новости, обзоры и информацию о новинках, в которые стоит поиграть. Каждой онлайн-игре отводится персональная страница с описанием, скриншотами, видео и прочими материалами, способными заинтересовать вас в том или ином проекте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.