Прибытие в Припять и работа на Барлонда в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Использовав телепорт для перехода в Припять, нас встречает группа монолитовцев, которые предлагают подойти к ним и поговорить. Они обещают не открывать огонь на поражение, так как политика их группировки в отношении всяких бродяг немного изменилась. Посланник Монолита сообщает главному герою, что им нужен надежный человек для сотрудничества и Клим подходит под это описание.

Прибытие в Припять и работа на Барлонда в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Сейчас группа будет идти на свою базу, где можно будет переговорить с Барлондом, лидером их группировки. Этот человек желает лично познакомится с главным героем, но по пути необходимо проверить одну аномалию на наличие ценных артефактов. В этой аномальной зоне они рождаются каждый день.

Прибыв к аномалии, появляется задание исследовать ее. Однако внезапно слышим взрыв, и главный герой теряет сознание, а когда приходит в себя, видит, что его недавние знакомые мертвы. Нужно срочно идти к кинотеатру Прометей и доложить Барлонду о всем случившемся.

К слову, если вам нравится играть в ArcheAge, также, как и в S.T.A.L.K.E.R., и для дальнейшего развития персонажа в онлайн игре вам необходимо золото, тогда вы можете приобрести голд Архейдж на ранее упомянутом ресурсе.

На входе в здание охранник интересуется, куда Клим идет, на что тот отвечает, что он по делу. Главного героя подводят к главарю, и он рассказывает, что не убивал его людей, аргументируя тем, что он с самого прибытия в Припять был под присмотром монолитовцев.

Барлонда говорит, что специально проверял Клима и он знает о его непричастности к взрыву. Также он сообщает, что теперь мы будем работать на него, а ему необходимы надежные и храбрые люди. Клим интересуется, не появлялись ли за последнее время в Припяти наемники, на что он отвечает – нет. Весь город усеян бойцами и снайперами Монолита и этого попросту не могло произойти.

Барлонда поручает главному герою ликвидировать неизвестного сталкера, которому удалось проникнуть в Припять. В указанном месте встречаем уже знакомого нам – Скифа. Он рад, что нас нашел. Ему удалось выяснить, кому было адресовано сообщение в найденном на Янове ПДА.

Скиф говорит, что подрыв группы Монолита это его руг дело, ведь он не знал, что Клим будет работать на них. Главный герой просит Скифа залечь на дно, так как он первый в списке тех, кого хочет убить Барлонда. Далее возвращаемся к лидеру Монолита и докладываем о выполнении его поручения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.