Поручение Бармена и дежурство на блокпосте Долга в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Когда придет сообщение от Бармена, отправляйтесь к нему, ведь нужно подойти и озвучить свое решение. Главный герой соглашается помогать, а на вопрос о Борланде отвечает, что он больше не хочет во всем этом участвовать.

Поручение Бармена и дежурство на блокпосте Долга в S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле

Бармен просит пойти к Воронину и узнать информацию, которую Долг получил от одного и приближенных к главарю бандитов Логопеду. Полковник расскажет о монолитовце, переодетого в представителя группировки Свобода и о том, что под заводом Росток, где сейчас расположен Бар есть подземный комплекс, ведущий к железнодорожному подземному пути. Эта дорога ведет прямо в закрытый город Курчатов.

Взамен на полученную информацию, Воронин просит Савана подежурить на блокпосте. Есть данные, что из диких территорий может быть навала опасных мутантов. Теперь можно пройтись по базе Долга до 18:00, когда наступит очередь главного героя заступать на дежурство.

Обожаете играть в Counter Strike 1.6 также, как и в S.T.A.L.K.E.R.? Тогда непременно посмотрите тут, где вы найдете рабочие ссылки на скачивание CS, а также множество полезной информации, связанной с игровым процессом. Ну а теперь продолжим проходить модификацию Путь во мгле.

В 18:00 приходит сообщение от Воронина, который просит Савана подойти к Начальника караула и поговорить с ним. Он говорит, что дежурство будет длиться сутки, а также, что территорию блокпоста во время поста покидать нельзя и это будет расцениваться как дезертирство со всеми вытекающими последствиями. Как только диалог заканчивается на базу с дикой территории движется стая мутантов. Начинается перестрелка, но, когда почти все твари будут мертвы, внезапно главный герой теряет сознание и приходит в себя на больничной койке. Начальник караула сообщает, что Савана задело при перестрелке и что его дежурство окончено.

Пройдитесь к Бармену и расскажите о том, что услышали от Воронина. Торговец скажет, что идти в Курчатов через Армейские склады слишком опасно, поэтому нужно двигаться в закрытый город по катакомбам, расположенным под Баром. Бармен дает задание сходить на кислотное болото около завода Росток и попытаться поговорить с человеком, которого все считают сумасшедшим, вдруг он знает код от двери в подземелье.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.