Помощь в проведении замеров в аномальных полях долины в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

На базе Максимильяна, которая состоит из контейнеров и была отбита у Наёмников появилось двое новых сталкеров. Они находятся в бункере местного торговца и могут предложить высокооплачиваемую работу для главного героя.

Помощь в проведении замеров в аномальных полях долины в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Если начать разговор с Андреем Головой, тот скажет, что он и его напарник Степан пришли в Долину Шорохов по поручению ученых, базирующихся на Янтаре. Их заинтересовали местные аномальные поля, в которых рождаются разнообразные артефакты. Андрею и Степану поручили сделать замеры в некоторых местах. Несколько замеров им уже удалось сделать, но в последние пару дней наблюдается чрезмерная активность мутантов, поэтому идти дальше к центру долины – самоубийство.

Они связались с Новиковым, и он дал согласие на дополнительные расходы для найма группы сталкеров, которые обеспечат безопасность во время замеров. Профессор Новиков является их непосредственным заказчиком и начальником. Трое уже согласились и им необходим еще один боец.

Главный герой соглашается, и вся группа отправляется делать замеры. Но перед этим Андрей Голова предупреждает, что нужно запастись снаряжением. Если Макс отойдет от группы слишком далеко, то он автоматически будет исключен и награды не увидит. К тому же, в случае смерти Андрея, деньги также не удастся получить, так как замеры умеет делать лишь только он.

На своем пути группа неоднократно будет наталкиваться на стаи опасных мутантов, поэтому будьте осторожны. Рекомендуем переигрывать этот эпизод, пока все члены группы не останутся в живых, ведь чем дальше будете идти, тем сложнее будет отбиваться от мутантов. Когда все замеры будут завершены, группа вернется на базу, а главный герой получит награду в размере 10 000 рублей и комбинезон «Сева».

Обожаете проводить время за играми и давно мечтаете купить прошитый xbox 360, тогда посетите вышеописанный сайт, где найдете интересующий вас товар. С этой приставкой вы сможете покупать недорогие диски с любимыми играми либо записывать их самостоятельно. Но если вы приобретете лицензионный диск, то он также без проблем запуститься.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.