Помощь Соболеву в бункере на озере Янтарь и исследование лаборатории x-16 в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

На озере Янтарь приходит сообщение от Соболева, который просит помощи, так как мутанты проникли на территорию базы. Он заперся в бункере, но припасы и вода закончились.

Помощь Соболеву в бункере на озере Янтарь и исследование лаборатории x-16 в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Зачищаем территорию около бункера и заходим в него для разговора с ученым. Он будет лежать на полу и нужно дать ему медикаменты. Настоящее имя Джагура – Соболев и он является старшим научным сотрудником. В бункере их было двое он и руководитель экспедиции Иванченко. Последнему, к сожалению, выжить не удалось.

Две недели назад была сформирована их научная группа по заданию профессора Сахарова. Задача группы была добраться до озера Янтарь и исследовать территорию заброшенного завода на предмет психо-аномальных излучений и радиационного фона. Соболев и Иванченко шесть дней были вместе. Два дня у них ушло на установку и калибровку приборов.

Охрана ночевала на улице, а ученые в бункере. Утром третьего дня им нужно было собирать маятники и снимать показания. Произошло что-то странное и оба ученых оказались запертыми в бункере. Вскоре руководитель умер и Джагур остался один.

Главный герой предлагает ученому подождать пока он выполнит все поручения, и они вместе покинут озеро. Ученый просит собрать оставшиеся на территории завода приборы и обещает за это хорошее вознаграждение.

Аркан отправляется на завод. Находим прибор ученых и спускаемся в лабораторию x-16. В самом подземелье по лестницам спускаемся в самый низ. Здесь встречаем нескольких наемников, а в самом зале начинаем диалог с Глоком, который советует убираться с лаборатории.

Аркан возражает и говорит, что пришел сюда за информацией об аномалии электре-вспышке. Немник отвечает, что такой аномалии больше не существует, потому что она преобразовалась в пространственную. Всю документацию об экспериментах сжег некий профессор Сахаров.

Главный герой угрожает Глоку, на что он отвечает, что его наемники из Монолита убьют главного героя и Свободу еще на подступах к Радару. Появляется два новых задания: первое – вернутся к Соболеву, а второе проверить достоверность слов Глока, сходив к Сахарову.

Выходим из лаборатории и направляемся в бункер к ученому. Просим Соболева утроить нам встречу с Сахаровым. Ученых отвечает, что могут возникнуть проблемы с его охраной, но он выполнит нашу просьбу. Оба идут в Полесье в лагерь ученых.

К тому же, если помимо игры в S.T.A.L.K.E.R., вы любите проводить время за World of Tanks, тогда вам наверняка будет интересно осмотреть моды от Джова 0.9.13 скачать их. Модификации всегда привносят в игровой процесс что-то новое и оригинальное, которое позволяет взглянуть на любимую игру с нового ракурса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.